Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Просто мне кажется, цвет действительно очень удачный, хорошо сочетается и цветом глаз и кожи. Ни рыжий, ни темный мне не нравятся. Может просто чуть покороче и посветлее. Ближе к первой фотке.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
первая фото, где цвет волос ближе к пшеничным - нра там где мелировк - не очень, теплые тона больше идут калорирование нра, сейчас тоже очень естественный и приятный цвет
Мое имхо, mama2008 необходимо сделать новую стрижку, укоротить на сантиметров 5-10, чтоб почувствовать себя свежо и по-новому Картинки такие вот для примеру:
девочки, на вас одна надежда... всё думу думаю, стричь ли челку? вроде нравится мне с ней, но блин подравнивать все время иногда так некогда, когда отрастает мешает, в кое-то веке вытерпила, отрастила и теперь думаю, а может обратно... как думаете?
я тут быстренько фоток накидала...
Лисонька ,а мне кажется тебе без челки лучше))) Особенно когда волосы назад убраны ,типа как на фото в темке "давайте знакомиться")) тАМ ПРАВДА, ВИДНО ОТРОСШУЮ ЧЕЛКУ, НО И БЕЗ НЕЕ ВООБЩЕ С ТАКОЙ ЖЕ ПРИЧЕСКОЙ БУДЕТ ХОРОШО
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лисонька писал(а):
Солнечная, спасибо! вот только вчера с Лампой эту тему обсуждали, сошлись на том, что без талантов в конкурсе делать нечего
Лисонька, я не наю, какие конкурсы заготовлены на финал, но уверена, что они подобраны так, что достойно сможет выступить любая мамочка. Были бы только огонек внутри что ли? по фотографиям, чувствуется, он у вас есть. так что вы еще подумайте с Лампой. вы бы наш конкурс украсили! (ее фотографии тоже видела)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лисонька,какая вы красавица! я вас еще запомнила на последней фотке,у Юлиже вроде фотались? ибез челки хорошо, а мне больше понравилась длинная челка на вас,как на 2,около фонтана! зы.вам ник очень подходит-лисонька настоящая!