Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Прошу помощи и совета: очень понравились ботинки, необычного цвета))
предполагаю, что подружатся с темными джинсами, либо с темными брюками; но что одеть наверх в качестве верней одежды и какого цвета? курка/пальто/тренчкот ..или...? (фигура стандартная: р-р 44-46 , рост 166) хелп)))))))))))))))))
Irena_Z, к вашим ботикам все из вышеперечисленного подойдет) кожаная курточка, джинсы, свитер чуть ниже куртки, объемный снуд, сумка на ремне = "байкерско-гранжевый образ", тренчик, юбка или платье, гетры неактивного цвета или узкие брюки , объемная сумка = классический образ. Хорошие ботинки.
Irena_Z, к вашим ботикам все из вышеперечисленного подойдет) кожаная курточка, джинсы, свитер чуть ниже куртки, объемный снуд, сумка на ремне = "байкерско-гранжевый образ", тренчик, юбка или платье, гетры неактивного цвета или узкие брюки , объемная сумка = классический образ. Хорошие ботинки.
кожаная курточка - можете наглядно показать какого типа куртка? и в какой расцветке ("байкерско-гранжевый образ"- мне кажется чуток не мое))))) узкие брюки - т.е. к ним всегда узкие брюки? нормального свободного (не широкого кроя) не подойдут?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Irena_Z писал(а):
настырная я хочу к этим ботинкам подобрать вернюю одежду, чтото в этом духе, жду мнений)))
так смотрятся при носке:
из этих,, честно говоря мне ни одно не нравится) ну или 1 и 3-более просто будет подобрать все остальное) ну и потом монохром не совсем то, что надо)) и поскольку сапожки только под брючки-джинсы? тогда прям классика-классика (не клеша), бойфренды -это джинсы) а брючки-думаю будет хорошо смотреться только что-то с кроем чинос, укороченные модели с манжетой-понятно, что не из летних тканей) пальтишек одноцветных нет?
из этих,, честно говоря мне ни одно не нравится) ну или 1 и 3-более просто будет подобрать все остальное) ну и потом монохром не совсем то, что надо)) и поскольку сапожки только под брючки-джинсы? тогда прям классика-классика (не клеша), бойфренды -это джинсы) а брючки-думаю будет хорошо смотреться только что-то с кроем чинос, укороченные модели с манжетой-понятно, что не из летних тканей) пальтишек одноцветных нет?
расцветок пальто конечно же много, просто мне показалось что эти лучше будут сочетаться с этим болотным цветом, И, как и предполагалось, ткнула пальцем в молоко, поэтому и спросила, с каким именно вверхом их можно носить: какой расцветкой , длинной, кроем.. )) я так понимаю сложные они, да? слишком строго нужно подходить к подбору брюк, верхней одежде
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
все верно))))) а обувка стерпит много какой одежды-но все больше кежуал) классика не прокатит) сапожки такие утилитарные совсем по цвету и каблуку) поэтому что-то более спокойное сверху)