Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
Ууультра, ты в соседней темке про Хому так написала - просто поэма! /тож так хочу - четко. То идет, то - ни в коем случае/
и вопрос, который таки меня все время мучает - про цвет/длину волос. Цвет - ИМХ не очень выразительный, который смотрится выигрышно при условии достаточной длины. А длина. Волосы у меня ну очень тонкие. Объема нет вообще, сами по себя форму не держат, даже просто прямо висеть не будут - распушатся и все запутаются/всклокочутся из-за того что мегатонкие. Т.е без ежедневных бигудей, укладок, начесов, лаков никак. Пи этом завивки не держатся почти. В этом отношении наверное с более короткими проще. Но тогда красить надо _stena_
Ань, про волосы это "в заплести косу"-но скажу тебе однозначно, что волосы у меня мегатонкие и их мало. может поменять парикмахера?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Ань, про волосы это "в заплести косу"-но скажу тебе однозначно, что волосы у меня мегатонкие и их мало. может поменять парикмахера?
а ты и там консультируешь? я думала и тут можно, если применимо к общему образу смотреть? Вот с этой точки зрения мне стричься/краситься или растить свой цвет?
Элла, ну мне такое вообще никак, да?
такие нравятся в синем цвете, с выыработкой (но вообще не понятно к чему... к кожаной куртке и юбке сетчато-шифоновой пышной, но мы ж такие не носим, да? мы же 30-тилетние классическо-романтические девушки с попой, а не худощавые девочки-подростки панки или кто они там? :()
ну или такие же черные
или такие - цвет красииивый, но все же со шнурками лучше
зы: меня конечно все равно задушит жаба, и на ДР уже большой список того, что просить надо, и вообще нет на них финансов. Но мнение все же хотелось бы услышать. Т.к. из головы они не идут.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
по крайней мере услугу "разбор" гардероба (подумаю условия и ценник)-я точно осилю. шоппинг - сопровождение пока нет, думаю. слишком непрофессиональна.
я на самом деле шопинг тоже не осилю, слишком занята, а вот "Виртуальный шопинг" другой разговор и на "разбор" ехать тебе слава Богу не далеко Так что жду твоего ценника)))
Валья писал(а):
Мне кажется, что сюда обязательно что-то яркое нужно, т.к. Ультра очень колоритная девушка, а пальто само по себе слишком нейтральное...
яркое - это какое? желтый, фуксия, бирюза? С этой пинджучкой не представляю таких цветов. Вообще не представляю с ней чистых и очень ярких цветов. Приглушенные, полутона, глубокие благородные цвета - другое дело ИМХО.
Annette писал(а):
подкладка синяя? вот мне кажется такой темно-синий очень даже гуд
еще почему-то видится темно-синяя "шотландка". С бежевыми, приглушенными рыжими или желтыми полосками (желтый такой теплый очень и довольно приглушенный).. или даже лучше просто клетка. Не мелкая только. Крупноватая. Сантиметров 5. Синяя, а "разлиновка" тоооненькая - беж/рыжий/желтый.
1) Юбка-карандаш или брюки. Прямые или зауженные (со стрелочками). С ботинками на каблуках и тракторной подошве _crazy_
2) Или та же клетка (вот заклинило меня), но не в брюках, а в узких "джинсах" (штанах из плотного х/б, иногда тянущегося, сшитых "под джинсы" - не знаю как называются), заправленных в сапоги. Уже на низком широком каблуке. Ахинею несу наверное :-[ ???
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
Элла, ну мне такое вообще никак, да? ...................... зы: меня конечно все равно задушит жаба, и на ДР уже большой список того, что просить надо, и вообще нет на них финансов. Но мнение все же хотелось бы услышать. Т.к. из головы они не идут.
Применимо ли ко мне и с чем?
влюбилась в обувь где такое чудо продают?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось ultra 08 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мартенсы.) я свои храню, как раритет)) пришло платье в сердечку. носить его планирую следующим образом. вопрос: меня в психушку не заберут?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик