Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
А на самом деле пау - это Шер (не сама догадалась, но согласна на 100%)! Лесь, тебе говорил кто-нибудь это раньше?
Даа). Многие говорят..но гардеробчик у этой Шер мама дарагая))).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Сима писал(а):
Так у Вас такая обувь уже дома лежит, пальто дожидается? Эта обувь не к пальто, а к плащику! Она светлая, очень нежная, в слякотное время, когда лужи вряд ли стоит её одевать. Скорей всего её стоит достать, когда асфальт освободится от весенней грязи Я права, девушки?
Нет, не дома Но я их видела в магазине и примеряла Она внутри с искусственным мехом типа велюр Подошва - резинка - не скользкая
Меня только смущает что будет ограниченное количество вариантов колгот, которые можно надеть Ну как бы согласна - что это вторая должна быть праздничная обувь И еще сапоги - на каждый день
Нет, не дома Но я их видела в магазине и примеряла Она внутри с искусственным мехом типа велюр Подошва - резинка - не скользкая
Меня только смущает что будет ограниченное количество вариантов колгот, которые можно надеть Ну как бы согласна - что это вторая должна быть праздничная обувь И еще сапоги - на каждый день
обувь всё-таки вторична, сперва надо выбрать пальто
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Сапфира писал(а):
Девочки! нужен совет, нарыла сумку на Таобао и влюбилась _
хотя Барчиалини мне сумки давно нра. но этаособенно чем-то зацепила. не могу скопировать картинку какую выбрать черную или белую? хотя даже предположить не могу какая обувь к ней подойдет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Валья писал(а):
Моя фигура ассоциируется у меня с эскимо на двух палочках (90-78-90), объемы за счет костей, т.е. широкая грудная клетка и отсутствующая грудь С попой такая же канитель...
Это 90-то отсутствующая грудь???? У меня вообще 82 и считаю что грудь есть
Смотрите какое платье хорошенькое нашла.Щас в стоке, но появляется периодически.Себе бы взяла, но не пойдет на мою фигуру
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ууультра, ты в соседней темке про Хому так написала - просто поэма! /тож так хочу - четко. То идет, то - ни в коем случае.. и с лирическими отступлениями :-[/
и вопрос, который таки меня все время мучает - про цвет/длину волос. Цвет - ИМХО не очень выразительный, который смотрится выигрышно при условии достаточной длины. А длина. Волосы у меня ну очень тонкие. Объема нет вообще, сами по себя форму не держат, даже просто прямо висеть не будут - распушатся и все запутаются/всклокочутся из-за того что мегатонкие. Т.е без ежедневных бигудей, укладок, начесов, лаков никак. Пи этом завивки не держатся почти. В этом отношении наверное с более короткими проще. Но тогда красить надо _stena_