Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Увидела в теме про звезд фото
Яся писал(а):
Екатерина Волкова с супругом Андреем Карповым
сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать - МУЖЧИНА С КЛАТЧЕМ?? но легкое гугление выдало, что
Цитата:
Чрезвычайно актуальными в последнее время стали мужские варианты клатчей, пришедший на замену неуклюжему аксессуару с еще более неуклюжим названием «барсетка», популярному в 90-е годы, и на сегодня мужской клатч – это необходимый аксессуар, чаще всего выполненный в форме большого кошелька на молнии, предназначенный для ношения карточек, ключей, документов и денег. Раскладывать все это по карманам неудобно, да и не совсем красиво, а с появлением мужского клатча проблема решается просто и стильно!
Эту новомодную деталь мужского туалета запустили в производство многие ведущие модельеры, и очень скоро он стал вещью must have. Такой аксессуар придаст образу любого мужчины стиля и харизматичности, не говоря уже об удобстве и практичности самого клатча.
Я видела и даже двоих сразу (они с девушками были). Молодые люди пришли в кафе - аккуратные, стильно одетые и с маленькими сумочками, только не напоминающими такой клатч, как на снимке, а больше похожие на папочку очень маленького размера и без ручки. На взгляд из натуральной кожи, очень хорошо смотрелось Я еще подумала, вот моему бы не помешало, только он все везде оставляет и "барсетки" постоянно оставлял
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
случайно ткнулась в тему) представила своего мужа с клатчем мне кажется в широкие массы не скоро пойдет, мужчины они более консервативные... или это мой только такой да и не обязательно же барсетку носить, счас полно мужских сумок более мужского дизайна, да и айпад в клатч не влезет. в общем это только мы женщины увидим что то на звезде (пусть и безвкусное) и бежим сметать полки)))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я мужу все фешншоу показывала весна-лето 2013 с деловыми костюмами с шортами Мне оч нра, жаль, но в уфу эта мода вряд ли докатится) Мой лояльный ко всем веяниям в моде от такого тренда в шоке))
случайно ткнулась в тему) представила своего мужа с клатчем мне кажется в широкие массы не скоро пойдет, мужчины они более консервативные... или это мой только такой да и не обязательно же барсетку носить, счас полно мужских сумок более мужского дизайна, да и айпад в клатч не влезет. в общем это только мы женщины увидим что то на звезде (пусть и безвкусное) и бежим сметать полки)))))
зря вы так есть очень консервативные сумочки-папочки-клатчи как их не называй и дело совсем не в звезде и мне нравятся стильно одетые мужчины хотя мой далек от этого и не заставишь