Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
СветикСемицветик писал(а):
Светик, ну ты красотка-то всегда была, а от твоих волос я вообще в восторге, так теперь еще краше, вот мы ешо Василису за кистями-тенями вытащим и ваще , кинь мне плиз в личку координаты мастера
А я как всегда, растила-растила волосы и опять отрезала по самое нихачу, зато помыл волосы, подсушил феном и вперёд, ещё из блондинки стала махагоновой брюнеткой, никогда не была брюнеткой, даже понравилось и не только мне.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Таксочка писал(а):
А я как всегда, растила-растила волосы и опять отрезала по самое нихачу, зато помыл волосы, подсушил феном и вперёд, ещё из блондинки стала махагоновой брюнеткой, никогда не была брюнеткой, даже понравилось и не только мне.
показывай!!! я сама сейчас в раздумьях насчет своего веника на голове
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Wendy писал(а):
Светик, ну ты красотка-то всегда была, а от твоих волос я вообще в восторге, так теперь еще краше, вот мы ешо Василису за кистями-тенями вытащим и ваще , кинь мне плиз в личку координаты мастера
Светик красавица! Ну вот че было не прийти на мастер класс вот такой,чтобы сидели и любовались тобой. Очень красивый насыщенный цвет. Все таки шоколад или другой?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Annette писал(а):
Гульшат, ты не из Южного, или может сегодня там была? Подозрительно похожую девушку сегодня видела, когда с детем гуляла. Но после нескольких проколов приставать к людям уже не решаюсь.
Я там вчера вечером крутилась, но не сегодня. А живу на Лесотехникума
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Златовласка писал(а):
Светик красавица! Ну вот че было не прийти на мастер класс вот такой,чтобы сидели и любовались тобой. Очень красивый насыщенный цвет. Все таки шоколад или другой?
Спасибо, Наталь я ж советоваться с вами приходила цвет кофе со льдом)именно шоколада в этой палитре не было, но сравнили с другой краской-один в один
Все такие красавицы, ттт А посмотрела на Златовласку и тож захотелось парик..... Мечтаю иногда бывать блондинкой с длинными прямыми волосами и челкой (по жизни рыжая, кудрявая )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно к вам за советом Записалась на пятницу к парикмахеру. А че делать незнаю. В чем проблема: застряла в одном образе. Да, это наверное, мне идет но!! сколько лет подрят можно ходить с мелировкой. Я видать побью скоро все рекорды Щас фоты поищу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
2006-й год
зима 2007
лето 2009
весна 2010
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот одну нашла, где колорирование делала. Малировка + рыжый
Но че то мужу идея про рыжий не очень нравится, почемуто.
Еще как то с шоколадным делала. Но зрительно эферт не так ярко выражен
Че дела, а? Есть у кого-нибудь идеи
Нет, Оль, не обязательно. А какую длинну Вот если прихожу в парикмахескую и сильно не чего то не требую, меня всегда стригут одинаково все парикхмахеры