Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Валья писал(а):
Надо послушать! Ко мне это тоже относится Вообще-то реглан разный бывает... Я вот никогда не покупаю вещи с присборенным окатом или с рукавом-фонариком. Триталенные вещи с прямым низом тоже стараюсь избегать...
Участий в СП:0
Azali писал(а):
Девочки, ктоподскажет какую одежду категорически нельзя одевать при широких плечах? и отсутствии талии? я вот не одеваю рукав реглан, правильно?
Мне вот при широких плечах не нра американский воротник, или не знаю как правильно сказать , петля на шее, короче _hahaha_ Волочкова на мой взгляд этим грешит, как нарочно одевая вещи с таким верхом. и это _no_
Баллы репутации: 150
Валья писал(а):
Надо послушать! Ко мне это тоже относится Вообще-то реглан разный бывает... Я вот никогда не покупаю вещи с присборенным окатом или с рукавом-фонариком. Триталенные вещи с прямым низом тоже стараюсь избегать...
я тоже послушаю. только лучше бы фото показать-широкие плечи и отсутствие талии-оно таки разное бывает.... при росте 180 это не так критично будет смотреться, чем при 160 и 5 размере груди,к примеру?
Участий в СП:0
ultra писал(а):
я тоже послушаю. только лучше бы фото показать-широкие плечи и отсутствие талии-оно таки разное бывает.... при росте 180 это не так критично будет смотреться, чем при 160 и 5 размере груди,к примеру?
Моя фигура ассоциируется у меня с эскимо на двух палочках (90-78-90), объемы за счет костей, т.е. широкая грудная клетка и отсутствующая грудь С попой такая же канитель...
ultra писал(а):
а можно фото показать,да? а в чем лучше сфоткаться?
Участий в СП:10
Nice писал(а):
Мне вот при широких плечах не нра американский воротник, или не знаю как правильно сказать , петля на шее, короче Волочкова на мой взгляд этим грешит, как нарочно одевая веши с таким верхом. и это
Это на любителя. Знаю людей, которые тащатся от широких плеч в сочетании с американской проймой.
Nice писал(а):
Мне вот при широких плечах не нра американский воротник, или не знаю как правильно сказать , петля на шее, короче Волочкова на мой взгляд этим грешит, как нарочно одевая веши с таким верхом. и это