Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
про что?
да все про то же. Про мой образ, фигуру и наряды подходящие. Много было ретро-фоток. Тут до 90-й страницы просмотрела - нет. Значит на УМе осталось. А там фиг найдешь. Ни х..на не грузится как всегда
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Не Элл, ну во-первых, у самой взгляд то замыливается и зацикливается, во-вторых-столько внимания, а в третьих-пока ты не вела прайс- надо пользоваться)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Не Элл, ну во-первых, у самой взгляд то замыливается и зацикливается, во-вторых-столько внимания, а в третьих-пока ты не вела прайс- надо пользоваться)))
гг, насмешила! ну тебе то мне проще будет-я тебя как увидела 1 раз-то сразу *ну я говорила уже тебе* ассоциация с джейн биркин нарисовалась. токма у тебя титьки побольше! в смысле копировать то канеш не надо-но там стока эпатажно-интересных моментов есть-просто грех не подглядеть!!!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ultra писал(а):
гг, насмешила! ну тебе то мне проще будет-я тебя как увидела 1 раз-то сразу *ну я говорила уже тебе* ассоциация с джейн биркин нарисовалась. токма у тебя титьки побольше!
подскажите, плиз. вот я откладывала пальто серое. в итоге подумала, что весь гардероб серый. и мы при покупке в магазине голосование устроили *3 женщины+2 мужчины* в итоге вот такой цвет. оч.неожиданно. пробовала с серыми брючками и сапожками вроде неплохо... что скажете? эдакий моряцкий стиль-якоря, бушлат, золотые пуговки *взяла единичку, но и она чуток большевата вроде!!* чот я тока неподумавши померяла на домашние красные шорты и футболку-но перефотаца лень. мужу взяли серое *нефиг ему выпендриваться как мне!*
Lillo писал(а):
я тоже хочуууу
девачке, я так быстро нимагуу! мне надо принять ванну, выпить чашечку кооофэ...(с), свободное время и много-много фоток, а еще лучше пару тройку раз вживую пообщаца!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки! нужен совет, нарыла сумку на Таобао и влюбилась _
хотя Барчиалини мне сумки давно нра. но этаособенно чем-то зацепила. не могу скопировать картинку какую выбрать черную или белую? хотя даже предположить не могу какая обувь к ней подойдет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ultra писал(а):
покажешь?
Муж отказался на мне фоткать. Хотя мне совет нужен, с какими колготками носить. Черные мне плохо. После выходных как-нибудь сфотать своими силами попробую. Тока, если что, сильно не ругайся. На одно муж уговорил. Но мне тоже нра. А вообще мне платье купить проблема целая. Обычно, в груди и в талии все большое. Кстати, я еще шортики люблю. Что на это скажешь?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ultra писал(а):
девачке, я так быстро нимагуу! мне надо принять ванну, выпить чашечку кооофэ...(с), свободное время и много-много фоток, а еще лучше пару тройку раз вживую пообщаца!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а че они на СЗГ все фотки при переезде грохнули, да? Вот гады! Нашла Ультрин пост.. вернее целых 4. Вернее все, что от них осталось, ибо они были сплошь в фотках: "раз уж я начала в предыдущем посте про Аннет, извините девочки,буит много фоток. вот почему -то вижу ее примерно как то так.... это канеш мое восприятие и оно может сильно отличаться от действительности. но может это поможет с другой стороны попробовать себя,хотя бы разочек, а вдруг понравится?! "
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Annette писал(а):
а че они на СЗГ все фотки при переезде грохнули, да? Вот гады! Нашла Ультрин пост.. вернее целых 4. Вернее все, что от них осталось, ибо они были сплошь в фотках: "раз уж я начала в предыдущем посте про Аннет, извините девочки,буит много фоток. вот почему -то вижу ее примерно как то так.... это канеш мое восприятие и оно может сильно отличаться от действительности. но может это поможет с другой стороны попробовать себя,хотя бы разочек, а вдруг понравится?! "
и потом еще 3 пустых поста
Так обидно. Там такая подборка суперская была.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
подскажите, плиз. вот я откладывала пальто серое. в итоге подумала, что весь гардероб серый. и мы при покупке в магазине голосование устроили *3 женщины+2 мужчины* в итоге вот такой цвет. оч.неожиданно. пробовала с серыми брючками и сапожками вроде неплохо...