Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
Но вот есть ли готовые платить за новый гардероб и ра3бор старого и слушать при этом консультанта? *ибо эти магазинчики по ценнику,ну как сказать,для доброго среднего класса*.
Как раз вчера ночью думала, что как то нет у нас таких услуг(((( я вот например абсолютно не умею подбирать гардероб и с удовольствием бы заплатила чтобы у меня безжалостно выкинули то что мне не идет и помогли купить то что идет, ultra заработать не хочешь?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элла - браво! попадание 100% в образ Юли! Юль, ну теперь ждем смену гардероба и фоткееее! Кстати, девочки, которым Ультра образы подобрала, было бы здорово увидеть вас в новом стиле! Может, будем сюда фотографии выкладывать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
Как раз вчера ночью думала, что как то нет у нас таких услуг(((( я вот например абсолютно не умею подбирать гардероб и с удовольствием бы заплатила чтобы у меня безжалостно выкинули то что мне не идет и помогли купить то что идет, ultra заработать не хочешь?
Баллы репутации: 19
Эллка - монстр _vo!_ А кому еще ультра образы подбирала? Не всегда регулярно здесь читала. Может, вынести их в отдельную тему? Мне тоже захотелось очень-очень!! А что для этого нужно?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Аврора писал(а):
Эллка - монстр _vo!_ А кому еще ультра образы подбирала? Не всегда регулярно здесь читала. Может, вынести их в отдельную тему? Мне тоже захотелось очень-очень!! А что для этого нужно?
ага. и мне захотелось)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Klio писал(а):
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
ultra писал(а):
потому что она не российская таки певица. ну и шансон...
Про Успенскую Как-то случайно видела - показывали как она в ее-то годы занимается йогой- мама дорогая- гибкость великолепная - уважаю таких женщин- в первую очередь они не лентяйки, а трудяги...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Баллы репутации: 150
Azali писал(а):
я тут втихаря почитывая эту темку, так интересно
Азали, спасибо! почему потихонечку то? присоединяйтесь!!
Klio писал(а):
мм.. давай я подумаю. по крайней мере услугу "разбор" гардероба (подумаю условия и ценник)-я точно осилю. шоппинг - сопровождение пока нет, думаю. слишком непрофессиональна.
Баллы репутации: 150
Lillo писал(а):
Элла - браво! попадание 100% в образ Юли! Юль, ну теперь ждем смену гардероба и фоткееее! Кстати, девочки, которым Ультра образы подобрала, было бы здорово увидеть вас в новом стиле! Может, будем сюда фотографии выкладывать?
вы не представляете как мне бы было приятно и самое главное полезно нам-если бы девчонки потом фотки выкладывали!! жду очень!!
Аврора писал(а):
Эллка - монстр А кому еще ультра образы подбирала? Не всегда регулярно здесь читала. Может, вынести их в отдельную тему? Мне тоже захотелось очень-очень!! А что для этого нужно?
ой, уже много кому-я потом в отдельный пост на 1 страничке вынесу ссылки *ну или темку,да*. только время же нужно все пролистать.
паулина писал(а):
ага. и мне захотелось)
Солнцеклеш писал(а):
я третья))
Lillo писал(а):
не поверите, но мне тоже
издеваетесь,да?! а то вы сами не знаете?!
Амитола писал(а):
мне подбирала, был офигительный опус про постмедернизм)) это было круто!
приятнааа!
NETIM писал(а):
Про Успенскую Как-то случайно видела - показывали как она в ее-то годы занимается йогой- мама дорогая- гибкость великолепная - уважаю таких женщин- в первую очередь они не лентяйки, а трудяги...
мне она тоже оч.оч.нравица. и по секрету. в караоке *когда выпью* ее песни у меня получаются круче всего!