Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Очень красивая девушка Юля!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Насчет Лолиты: бывает у маня и такое. И миенно на отдыхе. Но образ Шарлотты все-таки ближе. Всегда рука тянется к таким блузкам/юбкам/платьям. Единственная непонятная мечта - юбка-американка.
Зы: Вчера мельком глянула два платишка. Сегодня поеду мерить. (Надеюсь, они маломерки).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Nejenka писал(а):
Насчет Лолиты: бывает у маня и такое. И миенно на отдыхе. Но образ Шарлотты все-таки ближе. Всегда рука тянется к таким блузкам/юбкам/платьям. Единственная непонятная мечта - юбка-американка.
Зы: Вчера мельком глянула два платишка. Сегодня поеду мерить. (Надеюсь, они маломерки).
я свое на этих распродажах отшопоголила....*кошелек пустой* про крема и духи забыла-зубы на полку-жду зарплаты-которая в конце месяца....ужс!
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Ну, кому-то может и не интересно, а кто-то сам просто никак допетрить не может "что /с чем/ и как"... , и он согласен заплатить, чтобы выглядеть соответсвенно ... и таки вон уже развиваться потихонечку начал "шоппинг-консультизм"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вот кстати в манго в последний раз была, пока на кассе стояла, прочитала объявление, что у них есть стилист, к которому можно записаться заранее и он вам подберет гардероб абсолютно бесплатно. кто-нибудь пробовал? че правда там стилист есть бесплатный?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а они чего только все-все из своей коллекции подбирают? а если я допустим пришла в своей кофте и хочу к ней подобрать у них штаны (ну и тп), так же тоже наверное можно? хотя... мне все-равно лень со стилистом будет выбирать... я же еще намеряю-намеряю, потом домой пойду думать, потом подумаю а может быть и вернусь, а может быть и в другом месте что-то еще более интересное найду, таким макаром перед стилистом неудобно будет, он выбирал-старался, ну его нафик это я просто так спросила, интересно стало кто пользовался их услугами, али нет)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
юлька-пулька писал(а):
ну вот не у всех получается подобрать грамотно??? иногда вроде покупают из одной коллекции, а носить все вместе не умеют
соглсна, только не скаждый в этом признается А вообще, если этот консультант грамотный, а не "подругасынахозяина", то он, по идее, должне быть востребован (бесплатно же )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Про манговского консультанта: уже с осени объявление видела. Замечательно просто очень! Все таки профи это профи! Поэтому сама не рискую. Продавцы не всегда "видят",что идет/что нет! Мама у меня раньше проедем по магазинам,потом:а вот та,неужель не видит,что не то,а продавцы ей это еще советуют. Думаю вот 3-4 магазинчика "взять" и попробовать с клиентами,что ли. Но вот есть ли готовые платить за новый гардероб и ра3бор старого и слушать при этом консультанта? *ибо эти магазинчики по ценнику,ну как сказать,для доброго среднего класса*.