Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Триша писал(а):
девочки как думаете вместо черных туфель на свадьбу если одеть черные атласные сапоги летние - они ж не вышли из моды?
я ношу сапоги с платьями. и трикотажные сапожки есть и еще какие то. мне нравиться. главно чтоб удобно было, на свадьбе же целый день отплясывать надо будет, так что позаботься и об удобной обуви
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Женя писал(а):
у меня рубашка (сейчас на мне) , прям один в один, только без "низа", обычная. Замучилась я ее в джинсы заправлять
Покупаем трусики, отрезаем верх, пришиваем снизу к рубашке (на трусики внизу лучше, конечно, застежку пришить из трех крючков-петель - они в шв.магазинах продаются) и будет вам щастье
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Vifsla писал(а):
Покупаем трусики, отрезаем верх, пришиваем снизу к рубашке (на трусики внизу лучше, конечно, застежку пришить из трех крючков-петель - они в шв.магазинах продаются) и будет вам щастье
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Не, в ателье не факт, что сделают как нужно Вот липчик к колготкам - это там запросто Вон, к Лиане обращайтесь, она вам нашьет правльных бодиков щас придет сияние и отсерверит меня по башке
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Такие видела в New Yorker перед Новым годом разных цветов, были и маленькие S-ки. А себе такие покупала летом в Бургасе, цена была смешная 140 руб. за отличный трикотаж)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Не, в ателье не факт, что сделают как нужно Вот липчик к колготкам - это там запросто Вон, к Лиане обращайтесь, она вам нашьет правльных бодиков щас придет сияние и отсерверит меня по башке
пацталом новые модели что ли запустить? комбинезоны и боди
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!