Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Гульшат писал(а):
Девочки, раз не хотите мне советом помочь насчет стрижки-покраски
не то чтоб не хотим, но просто я со своими тонкими прямыми светлыми волосами даже не представляю, что и посоветовать. НАверное другие тоже. Но мне кажется только, что если обстрижетесь коротко - то умучаетесь с ними. Будете как одуванчик.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Гульшат писал(а):
Девочки, раз не хотите мне советом помочь насчет стрижки-покраски, то хоть помогите определиться с выбором, где постричься?!Думаю над Family и Косметик клубом. Кто где стригся, напишите плиз отзывы?
ПИАР: В Фемели, могу двух хороших мастеров посоветовать Наташу Япарову и Ирину Пегову, а в Косметик клубе отличный мастер Олеся. _thank_you_
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Гульшат писал(а):
Девочки, раз не хотите мне советом помочь насчет стрижки-покраски, то хоть помогите определиться с выбором, где постричься?!Думаю над Family и Косметик клубом. Кто где стригся, напишите плиз отзывы?
может вам просто подкоротить и пользоваться всякими укладочными и ухаживающими ср-вами? просто у моей племяшки тоже такие волосы, сильно мучалась незная что делать /типо надоело одно и тоже/ в итоге постригла чуть ниже ушей /типо каре только в кудрявом виде/, интенисвно при этом пользуясь всякими масками и т.д. и у нее заново они стали гладкими- шелковистыми локонами. До этого пробовала мелироваться и выпрямлять - все не то.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Девчата, волосы стали ужасные. От постоянных мелировок и летнего солнца похожи на мочалку. Обрезать длину жалко, с длинными возни меньше, но при этом хочется чего то нового. Посоветуйте что сделать и как постричь. Фоток новых нет, есть прошлогоднии, но они отпрошлого года мало чем отличаются, единственное корни отрасли и мелировки требуют. Посмотрела, сейчас волосы выглядят хуже. Вот сижу и думаю, может все таки обрезать и покрасить? Чего то нового хочется.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Баллы репутации: 25
Гульшат писал(а):
А где фотка? По описанию у меня такие же волосы, могу свои фотки поискать и выложить
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Влада, хочется чего-то нового - сделай! Обрежь, покрась! ПРойди этот этап. Я вот обстригалась и красилась год. Мне нравилось. Охотку сорвала. Сейчас возвращаюсь в свой цвет и хочу вернуться в привычную длину, но для этого еще года 1,5-2 надо будет. Может выдержу, а может нет. Пока нравится возвращаться к прежнему облику. Ловлю себя на мысли, что это - мое. Хотя не исключается, что опять через некоторое время кардинально поменяюсь.
И я рада, что меняла облик, а то бы так и мучалась - краситься - не краситься, пойдет - не пойдет. Не надо метаться между надоело и хочется измениться, и боюсь и не знаю что мне делать и что подойдет. Просто возьми и изменись, причем радикально!
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
Влада, хочется чего-то нового - сделай! Обрежь, покрась! ПРойди этот этап. Я вот обстригалась и красилась год. Мне нравилось. Охотку сорвала. Сейчас возвращаюсь в свой цвет и хочу вернуться в привычную длину, но для этого еще года 1,5-2 надо будет. Может выдержу, а может нет. Пока нравится возвращаться к прежнему облику. Ловлю себя на мысли, что это - мое. Хотя не исключается, что опять через некоторое время кардинально поменяюсь.
И я рада, что меняла облик, а то бы так и мучалась - краситься - не краситься, пойдет - не пойдет. Не надо метаться между надоело и хочется измениться, и боюсь и не знаю что мне делать и что подойдет. Просто возьми и изменись, причем радикально!
у меня раньше волосы разной длины и цвета были. Самое ужасное, что было - это химка, ее точно больше не хочу. а вот что новое сделать придумать не могу.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А в светлом парике я в Тропикане.сейчас похолодает,буду в нем ходить,вместо шапки. кстати фоткалась в один и тот же день,просто парики поменяла. Макияж сделан ИРИNkой
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 22 сен 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.