Ничто меня не радует... хотела развеять постоянный стресс дома и нескончаемый напряг на работе (вот 1й день за 3 недели почти пришла не в 10 вечера, приглядела себе платье яркое, мой любимый цвет, мой любимый размер...А его к нам не шлют по-моему, UK онли - этож то, что я думаю? Вот чё хотела: раз в месяц время на шопинг появилось, и то выбрала то, что к нам не высылают
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Велида.Ага.. спасибо, буду этим себя успокаивать. У меня правда есть подобного силуэта, мне нра как сидит.: (фота поганого качества)
А в этом прям цвет понравился, и мне идет такой, на светофор похоже получается с красными волосами, оч. эффектно
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Ничто меня не радует... хотела развеять постоянный стресс дома и нескончаемый напряг на работе (вот 1й день за 3 недели почти пришла не в 10 вечера, приглядела себе платье яркое, мой любимый цвет, мой любимый размер...А его к нам не шлют по-моему, UK онли - этож то, что я думаю?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, хелп!! мне завтра в ресторан-а одеть нечего... посоветуйте,а? извиняюсь за качество фоток-уже ночером фоткалась, уставшая... не ругайтесь.. из того, что в голову пришло. муж не разрешил правда черное платье одевать-сказал, иди уж без него тогда...блин... а купить я вряд ли завтра что-то успею... вобщем вот:
и чего-то сдуру купила платье... польстилась на натуральный шелк и скидку хорошую.... и бирки балда срезала подчистую....
девочки, хелп!! мне завтра в ресторан-а одеть нечего... посоветуйте,а?
Я за первый вариант, только с серыми туфлями. Не слишко открыто, но есть на что помотреть. Чтобы нескучно аксессуары надо. В черном платье фигура Не зря марафонишь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
он скажет-запросто *на мои же деньги*-тем более я за утро да с ребенкой не успею ничо купить... если только вместо этой накидки одеть просто пиджак или закрытый кардиган...?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ну а я опять.. как любитель жилетов скажу что мне второй вариант нра. Эл туда можно блузочку яркую одеть ну или прикупить, блузку то проще найти! Или еще можно тонкий но широкий шарф/палантин .. какого нибудь яркого цвета и с ним пофантазировать. но как уже писала, что зимой почему то просятся закрытые плечи. Поэтому я за 2 вариант с блузкой