Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Элл, заскочила сегодня в "Ткани из Германии" на достоевского... Цены - мамадарагая! Я от таких отвыкла давно покупаю ткани лучшего качества в разы дешевле
Кружево есть разное - и тонкое как гипюрчик (цветное), и толстенькое вышитое (100% х/б, фактурное, ниточка шелковистая - мерсеризованная) черное, белое и кремовое по 4500
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Элл, заскочила сегодня в "Ткани из Германии" на достоевского... Цены - мамадарагая! Я от таких отвыкла давно покупаю ткани лучшего качества в разы дешевле
Кружево есть разное - и тонкое как гипюрчик (цветное), и толстенькое вышитое (100% х/б, фактурное, ниточка шелковистая - мерсеризованная) черное, белое и кремовое по 4500
оно прям где одежда из германии или где пятое авеню? я сегодня остановилась-поглазела, не увидела. хотя до этого точно помню, что прям видала... некогда было-уехала....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
ну ф бы тоже чонить серенькое или синенькое....
я вообще ищу понежнее, вроде в коллекции на сайте бершки такую нежно серую видела.. но где бершка и где мы...
Энжи и аннютта, ага, поняла!
так основа вроде ведь там темно-синяя как раз..
ну, в деле я как раз серую и видела с бордовыми цветами, а внизу была бордовая в тон цветам водолазка тонкая и юбка из тафты вроде, тоже в тон - прикольно было ))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я бы взяла..маки! какой у меня был топ Келвин Кляйн в 1998 году...представляете, темно-васильковый фон и на нем алые маки... ушла ностальгировать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
вот это пааамять!
в смысле, ты не помнишь, что было у тебя в 1998 году??? я тоже прекрасно помню:) вот, кстати, кожаная юбка-карандаш была тех времен и носилась она с ботфортами кожаными ти джей.... эх:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну... надо сидеть вспоминать-смотреть фотки-скока мне было лет, где-с кем была-чо делала... навскидку-неа!! кожаные ботфорты и кожаная юбка?!! фигасе ты! давай фотку!