Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня лиса есть)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
про сумку я думала но чето рюкзак мне уперся и все. буду дальше думать. можно былоб ишо подумать чтоб пуховик купить, но чето неохота этой зимой. да и всеж таки пальто мне больше идут
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Ультра, мне кажется платюшко это больше пойдет на лето, вот с телесными чулочками и туфлями (ну как на фото) хорошо смотрится. А щас зимой просится что-то более закрытое, чтобы плечи были закрыты, и тепло и комфортнее так будет. Мне вот твой образ на НГ в жилете и в бижутерией очень понравился
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Alaya писал(а):
да вот мне тоже с ребенком шоб ходить шоб руки были свободны надопальто тако убрала свою опухшую рожу
я тоже поддерживаю вариант с сумкой через плечо... те рюкзаки которые на фото они хорошо будут к другому стилю...больше милитари что ли. а Это пальто женственное, с сумочкой будет самое то.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Нее, предплечья ниже локтя, а плечо выше. Это по научному так- плечо, предплечье, кисть.
да? а ккие там могут быть поблемные зоны? я думаю, Рузана как раз имела ввиду то, что выше.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ага, многие так путают плечо - плечевой сустав, предплечье - плечо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам