Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Счастливые Пау и Хома. А у меня нормальные грудь и бедра, но вот ребра широкие. И мой размер рубашки мне мал в ребрах, беру больше- велик везде кроме ребер...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
Счастливые Пау и Хома. А у меня нормальные грудь и бедра, но вот ребра широкие. И мой размер рубашки мне мал в ребрах, беру больше- велик везде кроме ребер...
А в чем счастье-то? Мы как раз поплакались друг другу вроде)))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Enchantress, Пау, а что вы так страдаете по своей груди? У вас у обеих красивая грудь, которая обращает на себя внимание. Просто нужно уметь ее красиво подчеркнуть. А еще при за счет нее всегда можно выигрышно обыграть талию! У меня вот грудь D в небеременном и некормящем состоянии, но я ничуть не комплексую по этому поводу. А вот действительно не нравятся мне в моей фигуре предплечья.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Enchantress писал(а):
Я их и имела в виду, айпад-собака все время подставляет слова какие хочет платья-прутьЯ - какую только чушь не пишу, не проверяя.
только сейчас ругалась мужу на это. По вечерам я обычно с Ipad пишу (часто - уже лежа в кровати), запарили эти глупые замены
паулина писал(а):
слушай, а титьки как пристраивать, когда спина октрытая? все эти силиконвые дела сзади на бюстгальтерах я не люблю, встроенный в плтье- боюсь, не удержит
ха, я всегда так живу - ни платьев без лямок, ни открытой спины Силиконовые лямки тоже не люблю (( Размер ношу 70DD. Купила себе в victoriassecret бра с снимающимися лямками, даже хожу иногда в блузках с застежкой на шее/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Enchantress, Пау, а что вы так страдаете по своей груди? У вас у обеих красивая грудь, которая обращает на себя внимание. Просто нужно уметь ее красиво подчеркнуть. А еще при за счет нее всегда можно выигрышно обыграть талию! У меня вот грудь D в небеременном и некормящем состоянии, но я ничуть не комплексую по этому поводу. А вот действительно не нравятся мне в моей фигуре предплечья.
не знаю как Пау*вернее знаю, однажды лицезрела таки ее в сарафане без исподнего-поверьте там такой ОК*, Хома просто фиговая перфекционистка *в моем воспроизведении это слово ругательное,да*. и все у нее замечательное. только она в это никогда не поверит и не расслабиться.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
У меня вот грудь D в небеременном и некормящем состоянии, но я ничуть не комплексую по этому поводу. А вот действительно не нравятся мне в моей фигуре предплечья.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
Рузан, это где? Там где косточки?
это то, что выше локтей. вообще проблемная зона часто
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
там, где должен быть трицепс?
ага. ну он там как бы есть))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик