Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а почему не в этом цвете? там же бюстье-корсетные косточки, наоборот талию, даже если она не ярко выражена-подчеркнет. тем более, что она у тебя, Мил, есть!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ultra писал(а):
а почему не в этом цвете? там же бюстье-корсетные косточки, наоборот талию, даже если она не ярко выражена-подчеркнет. тем более, что она у тебя, Мил, есть!
не-не.. этот цвет именно и рассматрию, другой вопрос что к нему еще одеть? черные туфляки, черный клатч, бусики (не длинные ), браслетик. могу представить еще тот же комплект но в серебре или золоте. за талию Эл отдельно е спасибо, тока реально она от меня пока сбежала... надеюсь к 8 марта вернется)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
MilOK писал(а):
ой держите меня семеро!!!!! платье понравилось, только вот незнай пойдет мну или нет ... сильно подчеркнет отсутствующую талию как думаете? еще в черном цвете нра!!!! млин ночью спать точно не буду!!!!
Ну все. Я в полном ауте. Хочунимагу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось ultra 16 янв 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
MilOK писал(а):
не-не.. этот цвет именно и рассматрию, другой вопрос что к нему еще одеть? черные туфляки, черный клатч, бусики (не длинные ), браслетик. могу представить еще тот же комплект но в серебре или золоте. за талию Эл отдельно е спасибо, тока реально она от меня пока сбежала... надеюсь к 8 марта вернется)))
мм, я бы как раз черный сюда не рассматривала. утяжелит. даже еслибудут босоножки. а думаю сюда ониименно и нужны. бусики тоже перебор. платье очень активное. можно длинные серьги. а лучше ограничиться браслетом. цвета обуви или клатча-серый любой-светлый, темный, серебристый. золото, ага. беж. сиреневый-прм от темнолилового до светлого...можно слегка светлую фуксию даже.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Милок у меня тоже нет четко выраженной талии и именно такой фасон самый выигрышный для моей фигуры ( какие только не перемеривала) . Если у тебя так же и не обладаешь масивным бюстом- думаю сядет просто идеально!!! И цвет мне тоже нра именно сирень
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Девочки, ультра, Неженка, Жизель, спасибо за поддержку! Вот переспала с этим платьем и решила всетаки заказать! уж больно оно мне нра! А после того как по совету ультры представила с сиренево-лиловыми аксесуарами, еще больше захотелось!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
слушайте, а что за беда с белыми блузками. Они где водятся? Ничего толкового не вижу, какие-то все никакущие, при немалой (для обычной белой блузки) стоимости. Пробежалась сегодня по СЕмье - вообще не поняла ценообразования.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
слушайте, а что за беда с белыми блузками. Они где водятся? Ничего толкового не вижу, какие-то все никакущие, при немалой (для обычной белой блузки) стоимости. Пробежалась сегодня по СЕмье - вообще не поняла ценообразования.
в остине смотрела? там вроде были белые симпатичные до распродажи
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Annette писал(а):
вот интересно, когда люди пишут: белая блузкаа, черное платье-на меня ступор нападает потому что я сразу представляю себе эту вещь, но тут же думаю, что человек может иметь ввиду еще сто тыщ вариантов этой вещи... вот фотку бы-я бы может и написала, если вдруг где-то видела *и лояльный ценовой диапазон*! Ань, ты на фейсбук есть? у меня там ссылочка оч.интересная про рубашки белые и блузки. ща поищу-если нет тебя там
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ух елы-палы, Микки-то тута какой молоденький , утащу фотку Настюхе своей - пусть поприкалываецо. Она его оченно уважает, но вот старых фильмов с ним не видела , думает, наверное, шо он всегда таким был, как сейчас
По теме: Элл, клевая ссыль!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
меня на фейсбук нет (что это такое?)
вчера обыскалась фотку. Видела где-то в пристрое брюки, так вот там на модели была блузка, которая мне понравилась. Сразу не сохранила фото, теперь не могу найти. Пошуршу может сегодня в инете