Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера мужа чуть не силой заставила купить брюки и 2 джемпера, грозила разводом)))))))))))) Не хочет даже померить что нибудь с цветом, джинсы не классические Стройный, интересный,я бы даже сказала красивый))))) и прячется в эти квадратные штаны и свитера *овняного цвета. Короче все нервы мне вымотал, не надо , не буду, не хочу .не надо, а мимика то Набрала целый ворох всего, в примерочную силой загнала и заставила мерить, вечером спасибо говорил)))))))))))))))
а у мну муж наоборот стал странно себя вести...раньше носил себе клетчатые рубашки и джинсы, потом брюки купил, потом костюм, а сейчас так вообще, приходит с работы и рассказывает, как на коллеге ему понравился пиджак/пальто/рубашка... Вот бы мне такое, говорит присмотрел себе на сайте каком-то пальто, тащит в магазин мерить и покупать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А главное раньше не плохо все было и джинсы в рубчик "бублос" и разные другие фирмы и рубашки клетчатые веселые, жизнь со мной видать сказалась, стресс
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
бешеная мамашка писал(а):
Вчера мужа чуть не силой заставила купить брюки и 2 джемпера, грозила разводом)))))))))))) Не хочет даже померить что нибудь с цветом, джинсы не классические Стройный, интересный,я бы даже сказала красивый))))) и прячется в эти квадратные штаны и свитера *овняного цвета. Короче все нервы мне вымотал, не надо , не буду, не хочу .не надо, а мимика то Набрала целый ворох всего, в примерочную силой загнала и заставила мерить, вечером спасибо говорил)))))))))))))))
у моего проблема выбрать джинсы - и это при его идеальной фигуре и размере видите ли "все джинсы сейчас как колготки, и шьют их на п...в" откуда такие комплексы? про зару сказал что там все джинсы на п...в.. не от большоего ума конечно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Какие то они закомлексованные. Я грю выйди из магазина посмотри, кривоногие лысеющие беляши и те в красивых джемперочках,джинсиках по фигуре, а не спанч боб, шарфик "*ля будУ" повязан.
В том году он мне говорил, никогда не одену полосатый джемпер, НИКТО НЕ НОСИТ ПОЛОСАТЫЕ ДЖЕМПЕРА, хотя их ВСЕ носят))))) Подарила ему в конце концов, год носил не снимая))))))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
бешеная мамашка писал(а):
Какие то они закомлексованные. Я грю выйди из магазина посмотри, кривоногие лысеющие беляши и те в красивых джемперочках,джинсиках по фигуре, а не спанч боб, шарфик "*ля будУ" повязан.
В том году он мне говорил, никогда не одену полосатый джемпер, НИКТО НЕ НОСИТ ПОЛОСАТЫЕ ДЖЕМПЕРА, хотя их ВСЕ носят))))) Подарила ему в конце концов, год носил не снимая))))))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А покажите картинки нарядного мужчины. Не в классическом костюме со стрелками, и не casual в джинсах и рубашке навыпуск. Интересно, но не вычурно. Чтоб обычный мужчина не отказался надеть такое