поменяла седни туфли, спрашивать не стала, тупо носочки сняла и одела)))) вот странно сеть одна, а товар совершенно разный в магазинах и цены тож. В иремеле , в мире упасть можно. и видимо чтоббы как-то компенсировать 11 см каблук в обед рикер купила сапоги на плоской подошве.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
а так видно? в старом посте поменяла.
2Амитола, а состав ткани?
2Вифсла, вот кучу платьев таких встречала.... еще и шелк снаружи и пэ внутри... смысл? стараюсь таки переделать. либо носить зимой. благо сейчас мода ...хм....благосклонно
Ага, видно. Очень классно смотрится Очень пропорции в этом деле важны. Все время вспоминаю сестричек Ольсен, когда думаю про длинное платье на небольшой рост. Важно, чтобы оно не смотрелось как "неподошедшее по росту"... т.е. не совсем в пол...
То платье летнее откровенно и по расцветке и по фасону, на межсезонье - никак. Быброшу, нафик. Возиться не хочется.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
платье тут на асосе ничо не понимаю, 26 фунтов- дорого?
оно 36 фунтов. на 26 скидка была. вот та же история. верх коттон, подклад пэ. я обычно брала трикотаж 10, обычные 12. вчера взяла пробно 10. это бы пока не рискнула. у меня плечи и грудная клетка широкие. если, в принципе грудь небольшая-то влезешь. по бедрам там не принципиально.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
оно 36 фунтов. на 26 скидка была. вот та же история. верх коттон, подклад пэ. я обычно брала трикотаж 10, обычные 12. вчера взяла пробно 10. это бы пока не рискнула. у меня плечи и грудная клетка широкие. если, в принципе грудь небольшая-то влезешь. по бедрам там не принципиально.
ну грудь то да, чего там) но 36 фунтов и ваще..оно мне надо?
Амитола писал(а):
ну грудь то да, чего там) но 36 фунтов и ваще..оно мне надо?
если кода не будет, то где то 1850 будет. не критично же? но 10 размер смущает меня таки пока. ты пэ на тело переносишь? юбка меня тоже кстати смущает-я бы менее широкое предпочла-но эт я. а у тебя талия таки есть
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
если кода не будет, то где то 1850 будет. не критично же? но 10 размер смущает меня таки пока. ты пэ на тело переносишь? юбка меня тоже кстати смущает-я бы менее широкое предпочла-но эт я. а у тебя талия таки есть
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
SunCat писал(а):
покажи, мож его переделать можно
Покажу где-нить потом, как зарядник от фотка найду Тока там размер 42 немецкий (на наш +6)
а переделать можно, конечно... тока мне проще новое сшить как надо, чем готовое переделывать Лежит цельный сундук вещей, которые переделывать нужно, руки только не доходят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Покажу где-нить потом, как зарядник от фотка найду Тока там размер 42 немецкий (на наш +6)
а переделать можно, конечно... тока мне проще новое сшить как надо, чем готовое переделывать Лежит цельный сундук вещей, которые переделывать нужно, руки только не доходят
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Пау, платье очень нравицо Высокой девушке - самое оно!
ага спасибо, возьму. запупырю к нему шапчонку с чайными розами и пусть все вздрогнут))) 2 Ультер- супер платье!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик