Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Дык, мне то за что? Естессно, на тушке потом покажешь, да? И опять я со своими баранами воротничками (чойт пробивает последнее время на них) вот скину много килограммофф, тоже буду ретро-платьишки носить - в Экспрессе много было до НГ готовых кружевных воротничков. Может что-то подойдет... мне кажется, что будет прикольно смотреться, как один из варантов для платья. Его же можно пришивать/отпарывать как на школьной форме раньше.
ага, прикольный вариант! обязательно, похвастаца-это ж наше все!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну себе да. я к полистэру ровно - ношу и не кашляю.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я тоже с платьем влезу.Давненько смотрю, но какой-то розоватый оттенок смущает а также полиэстр в составе.Розовая гамма вообще не моя, там невнятный фон какой-то, вобщем сомневаюсь.С моими красными волосами еще.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
мм...тут думаю,если не пышечка-не критично... все таки смущает, что роста моего может и не хватить...
2Неженка, я видела твой пост... пока никак. но я помню- и думаю!!
Нащет длинного...роста 162 не хватит имхо:( Мне еще ни одна длинная вещь не пошла, не хватает вертикали все-таки.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я к п/э тоже отношусь не оч. но бывает такой - оооченно какчественный, на ощупь даж от шелка сложно отличить... но это только при личном контакте с тканью можно выяснить я вот зенчина жаркая, мне синтетика никак не катит... Один раз заказала платье из каталога, распродажное, летнее, в цветочек - прелесть! Хлопок 100%, но не прочитала, дурында, что подкладка у него п/э!!! Носить - невозможно! Кто догадался на летнее х/б платье синтетическую подкладку сделать? Идиот только! Можно бы и отпороть, но там же все переделывать придется... так и валяется
Пау, платье очень нравицо Высокой девушке - самое оно!
Юль, у меня у дочки две модельки с такой платформой (тока не эспадрильи, но высота и колодка сильно похожи). При том, что она на каблуках начала в пршлом годе тока ходить, эти - просто супер удобные! Одна пара даже без пятки, и то вылезать не хочется, грит. Они, правда еще очень легкие, почти невесомые (TJ)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Амитола писал(а):
понравилось на асосе)
Ой, красявое, а ссыль можно?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось ultra 12 янв 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а так видно? в старом посте поменяла.
2Амитола, а состав ткани?
2Вифсла, вот кучу платьев таких встречала.... еще и шелк снаружи и пэ внутри... смысл? стараюсь таки переделать. либо носить зимой. благо сейчас мода ...хм....благосклонно