Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
второе слишком типовое _russian_
а первое с леггинсами, джеггинсами, джинсиками, наверх что-нибудь грубоватое - кожаное, джинсовое или твидовое
+1 Второе хорошее ,первое оригинальное,неоднозначное
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ultra писал(а):
а после 7 обещали код на 20% ешо.... зачем я туда опять полезлааа
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я вот тож кое-что приглядела...но не возьму решила уже.Так, покажу вам интересную вещицу.Как вам? Оригинальненько... Только сверху ничё не наденеш, а в жару тож не оденеш.И на мне намнооого длинее будет, я на 15 см.ниже модели :-( Да и пародией на Аллу Пугачеву буду выглядеть...а приглянулось чем-то.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне тоже не понравилось именно из за длины. хламида какая то..ну и цвет-фиг поймешь... была бы до бедер-талии, было б неформальная альтернатива кардигану-жакету... а так...имхо...для меня бесполезная в гардеробе вещь
Я загорелась прям сначала... а потом рост модели увидела...177 мне до колен как-минимум будет...у нее хоть ноги видно.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Поганка писал(а):
Я загорелась прям сначала... а потом рост модели увидела...177 мне до колен как-минимум будет...у нее хоть ноги видно.
Стильная вещичка ,можно очень классно обыграть, но здесь главное - не рост (на что же нам даны 15см-ые каблуки ?! ) , а стройность фигуры. И еще длину можно "подкаратить" , если подпоясаца ремешком в цвет молнии ,получится с напуском - чуть подкоротица))
INXS писал(а):
если подпоясаца ремешком в цвет молнии ,получится с напуском - чуть подкоротица))
там всю красоту спины-драпировку тогда видно не будет... да и поверх замка-перебор будет.... еще куда ни шло-была б штучка прозрачная или серебристая как рыбья чешуя... я б поняла.. а так..
Так мелко, непонятно сапсем
ultra писал(а):
+1 тож не разглядела *у меня еще и нетбук-так вообще....*
ААА интееересснооо)))
2Сима, мне понравилось 1 и 3... первое универсальнее на повседневку... но уж больно они скучные, что ли... имхо-не для тебя. 2Жизель, сама?? ну ты даешь! здорово!!
мы сегодня с марьей шарахались в районе окт.революции-ленина...и чорт меня дернул обратить внимание на сейл70% в манго. то, что я успела за 3 минуты посмотреть-неплохо можно затариться. пока и размеров много и вещей. я хватанула рубаху-в клетку... слабость у меня. такая же, ток зеленая. аж S-ка! и платишко-но эт я зря... возвращать буду-о чем и предупредила продавца, без проблем сказали. вот из такой ткани, тока рукав 3/4 и юбка пышная (аж XS)....ну все одно я баба на чайнике в нем-куда смотрела?!
таак, ну и чтобы 2 раза не вставать... те платья асосовские решила не брать... вот это теперь хочу-летнее, легенькое! надо/нет?? тоненький хлопок-судя по виду
и на нехт еще-есть время на раздумья, Лены пока все равно нет... нравится, но насколько мне-зиме будет такой цвет? не грустно?