Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
А я не умею замшевую обувь носить и ухаживать за ней Несколько раз покупала, т.к. нравится очень. Самые последние - бежевые унты, правда замша искуственная была, уже почти серо-зеленые стали. Научите меня непутевую! Может замша обязательно натуральная нужна? И спрей вы применяете с первых дней? Я уже грязную замшу пыталась чистить со спец.щеточкой, над паром держала -толку ноль.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня вообще-скока помню-вся обувь зимняя замшевая и больше половины осенней тоже! но мне проще-я за рулем. но все равно ухаживать надо. спрей сразу который влагоотталкивающий, щеточка по мере загрязнения, либо бархатная тряпочка, ну и спрей-краска однозначно. по цветам. а смысл бесцветным то? а у меня еще спрей-чистилка есть. наносишь, ждешь секунд 10... и щеточкой или тряпочкой смахивашь
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Батерфляй, Ультра, Поганка, Подружка - спасибо за комплименты
Тирамису, не бойтесь замши! Берите эти синие сапожки! Да еще и по такой замечательной цене! Расскажу свою историю....У мну есть черные замш. сапоги и бордовые. Так вот, черным сносу нет - они из так сказать "грубой" замши, а сейчас в магазинах именно такая и продается. А бордовые (очень красивые, отделка норкой) из мягкой замши, как бархат, так вот на мой взгляд они не очень практичные хотя стоили дорого а красота такая, что только дома ходить. Ношу все сапоги 3 года, на мой взгляд, выглядят как будто 1 месяц ношу... (т.к. сапог 2 пары, одни на потеплее погоду, другие на похолоднее, наверно еще столько же буду носить) Правда с Моими любимыми бордовыми казус приключился, я на них (на носок) белизны пролила случайно и теперь там пятно... а цвет спреев немогу подобрать, есть либо красный, либо вишневый, а бордо нет В общем, я тоже раньше боялась замши, т.к. думала что непрактично, но при аккуратном ношении и наличии средств по уходу за замшей - все просто!
Девочки, мне сегодня еще сказали, что сейчас дороги стали химией посыпать, чтобы льда небыло, и машины начали сильно гнить, и очень сильно обувь портится от этой химии. Кто-нибудь слышал про это?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MilOK писал(а):
а бордо нет
Девочки, мне сегодня еще сказали, что сейчас дороги стали химией посыпать, чтобы льда небыло, и машины начали сильно гнить, и очень сильно обувь портится от этой химии. Кто-нибудь слышал про это?
в корсокомо посмотри-вроде самый большой выбор был в иремели-я к 4 различным цветам подобрала-от яркой зелени-до светло серого и фиолетового...
как у нас не знаю-я в феврале в уггах была-до этого 2 зимы-все ок было, после мск промокают нещадно!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а у нас теперь вот такое платье(у дочки старшей))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, это платье)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик