Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Malenkaya писал(а):
девочки, видимо, я совсем от моды отстала...но мне такого плана обувь совсем не нравится не кидайте тапками я люблю изящные такие, женственные туфельки, не массивные, шпилечки, закругленно-заостренные носики
я тож такие люблю..можно ине шпильку, а широкий, сужающийся пропорционально книзу...и они у меня все оч. оч. удобные...потомучто дело не только в форме каблука и носа, а в хорошей колодке..имхо...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Torry писал(а):
я тож такие люблю..можно ине шпильку, а широкий, сужающийся пропорционально книзу...и они у меня все оч. оч. удобные...потомучто дело не только в форме каблука и носа, а в хорошей колодке..имхо...
да, и такие тоже хороши) я с таким каблуком зимние сапоги хочу.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 1
any писал(а):
да, и такие тоже хороши) я с таким каблуком зимние сапоги хочу.
интересно, как наз-ся такие каблуки.. они оч. элегантно смотрятся, сегодня маме ботильоны зимние и осенние с такими купили и элегантно и красиво и удобно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
летом-осенью молодежь на таких бешаных каблуках ходила ... См 12-15, не меньше. Заходишь в магазин, а там на полках одни эти ... высоченные
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
а ты на низких тоненьких шпилечках попробуй?
так уж сложилось, что шпильки вообще не люблю. В принципе, даже чисто внешне. Внешне лучше всего смотрятся каблуки средней толщины. а про высоту. Тут у меня крайности. Мне кажется, что если каблук, то уж сантиметров 7-8 минимум, а если нет, то уж лучше почти совсем без него. Ну опять же не настолько, чтобы это были балетки на плоской-преплоской подошве. Они анатомически думаю не лучше высокой шпильки
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мне нравится, когда Анетт показывает свои хочушки обуви. Такие необычные всегда. Люблю такие. Например, очень-очень нравится эль натуралиста! Они прекрасны при всей своей ужасности!!!
Баллы репутации: 0
девочки, привет! хочу фотки показать и послушать ваши мнения! седня поехала в магаз сыну че нить прикупить, зашла на центр. рынок и челюсть отвисла у меня вот что значит больше года не ходить по магазинам!!!!!!!!!!! сейчас сижу и думаю "я наверно со стороны так смешно смотрелась с открытым ртом "
вот: 1. ботфорты на горке .но они не совсем ботфорты что ли...чуть прикрывают колени. мне очень понравились, а главное-удобные! 2. вот эти на каблучке тож нравятся, но не знаю на голую ногу как будет? у меня голенище узкое очень!
др. варианты не грузятся
Последний раз редактировалось Malenkaya 20 дек 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
вобще, жуть как захотелось ботфорты!!! но раньше когда мерила, казалось, что они мне не идут! вот сейчас с джинсами ниче так, но как с юбкой или платьем будет не могу представить... я здесь еще поворчу немного: сапоги мерила в супер стиле. девушка принесла мне 1 пару, мне сразу они понравились, я ей сказала, что хочу еще другие варианты посмотреть и говорю "можно я сфоткаюсь в них?" она "пожалуйста" потом когда другие сапоги мерила, хотела с ней посоветоваться что да как, идут мне-не идут...смотрю на нее, а она вдалеке стоит и не подходит. так перемерила я все, подошла( там 3 девочки стояли) говорю "мне вот эти понра, скока стоят" причем ответила мне другая, а та стоит и косится. я сказала что надо бы в платье прийти померить еще, и пошла, а то за спиной у меня "аха, конечно, в платье померит она" и швырнула сапоги в коробку. мне так неприятно стало, но я даже не обернулась...что это за хамство, до сих пор понят не могу...а ведь действительно, хотела к ним приехать еще раз померить, купить, а теперь все желание пропало