Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
чего вздыхаешь? фотки покажи.а?
сканить надо. какая фигура была
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Niko писал(а):
Юля, Мелди, обладательница роскошных ног! Красотка и модница!
даа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
leo-cat писал(а):
Ультра такая прикольная в свадебном платье с бюстом а-ля Мадонна!
ггг! не обратила внимания даже чот! это, кстати из бурды. платье без лямок на жееестком корсете-ужс-одна модель, и бретельки и самоделашные цветы-на них месяц убили-другая модель! оно у меня живо-лежит дома в целости и сохранности!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
ггг! не обратила внимания даже чот! это, кстати из бурды. платье без лямок на жееестком корсете-ужс-одна модель, и бретельки и самоделашные цветы-на них месяц убили-другая модель! оно у меня живо-лежит дома в целости и сохранности!!
а платье модное тогда,и не как у всех.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже отсканила кое-что,что попалось На фотке моя мама(вверху сдлинными волосами). А мамахен у нас в молодости была ого-го, той еще модницей. На обороте подписано 73 год Это маленькая я. И вообще у меня не так много детских фотогрыфий. Говорят, что много потерялось при переезде((( Здесь мне где-то около года О. Это моя первая поезка в Москву. В класее, вроде бы в 8ом. Кофта в полосочку, помню такую,да, да, да. И джинсы зауженные к низу, черные, и кросовки,по-моему...синие ооо, ну это выпускной в школе. Фсе в самошитых платьях, разумеется...мы были самые крутые Я в сиреневом и ближе к делу. Рванули с подругой в Гагры ...год, кажется 2000 пупок, естесна, голый, естесна, с пирсингом, шорты по самое не могу со всеми из этого вытекающими Тут еще как-то прилично все на фотке, для отчета родителям фотографировались, наверное Ну и в институте уже. Любила черный цвет почему-то я. очень любила воооот
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аманта, какое платье то на выпускном!! вот скажите мне,а-почему на молодых фотках мы может и выглядим старше, и нелепо порой-но фигуры то-ах! и где оно сейчас (это я за себя говорю)-я согласна на нелепо сейчас-верните мне 47 кг моих!!!
ultra писал(а):
Аманта, какое платье то на выпускном!! вот скажите мне,а-почему на молодых фотках мы может и выглядим старше, и нелепо порой-но фигуры то-ах! и где оно сейчас (это я за себя говорю)-я согласна на нелепо сейчас-верните мне 47 кг моих!!!
дааа и мои 58, я б не отказалась) еще нашла в Туапсе с братом(боже мой, в 30 градусов и в колготках!) там же, 93 год, мне 11. Наверное, такая фотка есть у многих))) новый год, мне пять лет. У меня каждый год был какой-нибудь эдакий костюм на новый год. Просто у мамы подруга работала во дворце культуры...)))
мелди писал(а):
дед мороз !!!!!
ну пащти)) красная шапочка дед мороз дааа, у нас, кстати, у мамы типа такого до сих пор валяется. И шарики раритетные тоже, стеклянные. Я на них любуюсь иногда, под новый год))
На счет веса. А я, кстати, в школе ниче так, "в теле" была. Это я потом резко так всхуднула, уже в институте, правда. Вот туды я хочууу. в те кг в смысле хОчу, в институт-то чей-то не очень как-те