Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Обе красотки!!! Ирина очень красивые цвета!!! И как всегда задор, глазки блестят, улыбка - очень приятно смотреть!!! Айгуль юбка клевая, в пухе тоже замечательно!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой! RinaS, мне очень нравится! Без мимими скажу и фото не профессиональное и лицо живое, искреннее, и образ яркий, но не навязчивый вырви-глаз. Вроде банальная одежда, простое фото, но такое ненатужно-позитивное
Алина, так приятно))) хоть каждый день фоткаться))) с дрожью жду критики))) это не хомут, обыкновенный палантин, вот тут уже его ндевала, просто завязала и концы спрятала внутрь
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Образ Хималы сегодня увидела, и чуть со стула не упала, почти такой же свитер (тоже белый, тоже с сердечком рельефным) планировала надеть с юбкой балеринкой с ремешком) надо фоткануца как нибудь)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
РинаS писал(а):
Мамка Ёжка, Альбина$, Agariya, спасибо!))) AnirI_AveizaH, боюсь такая шапка мне совсем не по возрасту)))) буду совсем как городскаю сумасшедшая)))
а на фейсе возраст вроде не пишется, просто шапка в облипку как то странно смотрится относительно туловища, без шапки то волосы объем создают, а в ней объема нет.
Я по этой же причине дубленку с меховым отворотом не могу носить, висит уже 7 лет - не могу ничего на голову подобрать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера