Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
у нас с Энжи фигуры как будто похожи.. раньше тоже низ был на размер больше. Щас 88-70-90. Но мне кажется, я прямоугольник, он же банан. он же тип Н.
ниии, у меня при почти таких же верхних параметрах снизу гораздо больше)) мне кажется, ты не груша. и по фото, и по тому, что вживую успела мельком углядеть))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Энжи писал(а):
ниии, у меня при почти таких же верхних параметрах снизу гораздо больше)) мне кажется, ты не груша. и по фото, и по тому, что вживую успела мельком углядеть))
у меня до родов тоже гораздо больше внизу было ) а щас да, наверно все же прямоугольник я. где-то писали, что если разница между ОГ и От меньше 20 см, то это прямоугольник.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
у меня до родов тоже гораздо больше внизу было ) а щас да, наверно все же прямоугольник я. где-то писали, что если разница между ОГ и От меньше 20 см, то это прямоугольник.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
any писал(а):
искала-искала фотки по всему компу, где получше видно мой фигур, нашла, в купальнике. покажу и уберу)) не цитируйте пожалуйста, скажите только кто я? прямоугольник же да?
Ани либо прямоугольник либо груша невыраженная)))
девочки, я тут чет разактивничалась, я просто математик...я аналитическую геометрию преподаю