Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
юлька-пулька писал(а):
а я от таких жопетов балдю.
на ловца и зверь бежит (с) я бросилась в эту тему, думая, что обсуждают (с фотками, естессно!) мужские попки. Разделы попутала, пойду завтра уговаривать Харбин тему с обсуждением этих прелестей завести
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мужской лук мне очень понравился ,в женском тож есть интересные штучки
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Девочки Я на консультацию Хочу такое платье Рост 172 р-р 44-46 По фигуре - я плоский прямоугольник с размером груди А Без попы и без талии Вот думаю - актуально такое платье или нет??
На фото модель как будто без белья Что вниз то одевать??
Есть такие туфли Чтобы не тратиться на обувь - можно с такими одеть? Или надо синие покупать??
Мне платьюшко нравится, красявое ,мне кажется вам подойдет) Туфли, даже не знаю, почему бы и нет ,мерить надо, на картинке цветопередача одна ,а в жизни по другому.А так мне кажется туфли вполне подойдут.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Все-таки хорошее платьюшко ,где такое нашли?
Мне Ваше платье нравится, оно легкое, летящее, и цвет очень красивый. Под прозрачную одежду всегда советуют комбинацию, или возможно боди поискать, чтобы сразу с чашечками было. А рост такой же как у модели? Если нет, то каблук+длину сделать до середины колена. И туфли у вас очень светлые, никак не подходят тут необязательна синяя обувь - лиловые, фиолетовые, черные босоножки, а не совсем закрытые, как на фото. И украшения на шею надо, что-нибудь из прозрачных крупных ограненых бусин.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
туфли такого плана (цвет и прочее подойдут ко всему-в том числе и такому платью. при условии голых ног или правильного подобранных телесного цвета чулок... если колготки черные-тогда итуфельки лучще черные или синие, или контрастные-бордовые, темно-зеленые, серые.. если красивая линия талии, даже при отсутствии оной-можно одеть просто бюст синего либо телесного цвета-канеш никаких кружев и мягких чашек. даже без пуш-ап чашка должнабыть жесткой и не прозрачной. если есть погрешности-лучше что-то типа комбидресса-комбинации или майки-бюстика в тех же тонах... про платье. к росту-самое оно.... такие платья хорошо смотрятся на девушках выше 167...примерно.... про грудь-такой вырез тоже плюс для небольшой груди... то что есть контрастный и широкий поясок-опять таки в плюс-подчеркнет даже отсутствующую талию. меня смущают 2 вещи-широкая юбка и 2 как будет смотреться на фигуре-потому что я фигуру не вижу, а по описанию не могу,увы....
с плотными черными колготками и замшевымми черными сапогами, сумку как у почтальона и лифчик пожестче и подтянуть лямки-оно тебе в грудикомфортно? есть ощущение, что расплющило грудь слегка... платье где-то видела....нравится! не манго? и оно к лицу тебе ток когда мейк-глаза поярче, имей ввиду....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
с плотными черными колготками и замшевымми черными сапогами, сумку как у почтальона и лифчик пожестче и подтянуть лямки-оно тебе в грудикомфортно? есть ощущение, что расплющило грудь слегка... платье где-то видела....нравится! не манго? и оно к лицу тебе ток когда мейк-глаза поярче, имей ввиду....
мне тоже понравилось, только цена в 4 тыщи смущает.. сфоткалась вот, переночевала с этой мыслей /все по правилам, ага/.. ну и вот, наутро еще сильнее хочу.. ((
ТЕПЕРЬ Я ЗА СОВЕТОМ... ВОТ ТАКИе ой капс, овальные брюки, ток синего цвета (не спрашиваю пойдут или нет-мне хорошо), а с чем носить...я могу и на работу-у меня 70% времени хоть в тулупе...кстати, короткая дубленка в стиле 80 х будет хорошо... старую достать белую чтоль..почистить... вобщем с чем сие можно одевать?
полазила, посмотрела-народ носит не как спортивный вариант... эдакий городской расслабленный кэжуал.... все больше склоняюсь, что оно мне надо... синие тока-серые бы... и вон с каблуками даже.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
ВОТ ТАКИе ой капс, овальные брюки, ток синего цвета (не спрашиваю пойдут или нет-мне хорошо), а с чем носить...я могу и на работу-у меня 70% времени хоть в тулупе...кстати, короткая дубленка в стиле 80 х будет хорошо... старую достать белую чтоль..почистить... вобщем с чем сие можно одевать?