Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
юлька-пулька писал(а):
очень универсальный цвет для обуви, имхо
только мое предположение: этот цвет универсален именно с вашим цветом волос т.е. вы уже по умолчанию дружите а брюнеткам с ним сложнее будет интересно, что эксперты скажут?
Всем привет! Вчера у меня был крайний день "больничного отпуска", мы с дочкой ходили шопиться Выгуливала свою новую любимицу, длинную юбку С верхней одеждой к ней напряг, короткого ничего нет Надела пух, поняла, что надо что-то на талию, надела ремень и почувствовала себя клоном Эллы )) сорри за самострелы, из нас c дочкой прицельно фоткать умею только я Изначально планировала более прилегающий свитер с рубашкой, когда надела все, поняла что будет жарко (а мы почти 7 часов шарахались ), да и вообще как-то не подружилось все решила что с совой норм будет что скажете ) баба на чайнике? или не баба на чайнике? или баба не на чайнике?
Айгуль, с пухом, на мой взгляд, очень классно! Со свитером тоже хорошо, но на фото ты как-то приземистее и крупнее получилась. Возможно, в реале лучше. 7 часов твоя красотка выдержала? Завидую прям)
elf писал(а):
Айгуль, с пухом, на мой взгляд, очень классно! Со свитером тоже хорошо, но на фото ты как-то приземистее и крупнее получилась. Возможно, в реале лучше. 7 часов твоя красотка выдержала? Завидую прям)
спасибо ) ну да, фоткала-то я сверху, с уровня талии правдивее показало бы дочка выдержала.. кучу резинок-заколок накупила ей)) под конец бесилась конечно, но перед НГ другой возможности походить не будет