Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Lillo писал(а):
у меня когдато давным давно, еще в цнивере, тоже был корсет такого же типа, что у Гузели. Я тоже с белой рубашкой надевала, мне кажется, со всем иным - это уже бельевой вариант. Кстати, надевала почему-то всего несколько раз. Одно время корсеты были очень модны, а потом про них забыли. Щас снова мода возвратилась?
вот и я тоже надела один раз всего.. и есть еще один бельевой, с кружевами - тоже один раз надела, под рубашку.. ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Видимо это было карсет-пати, потому что я корсеты видела только вот в таком варианте с белой рубашкой. Поэтому и засомневалась, а можно ли такой как у меня например носить отдельным предметом сверху...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
и знаешь, меня даже не длина смущает... а ширина... ну и цвет чуток. там 2 черный. а черный не хочу чот... там ткань простенько смотреться будет...
Элл, цвет отличный. Лично меня смущает некая бесформенность и ширина рукавов. Честно говоря вполне возможно, что ты будешь в нем как квардат, ненужное подчеркнет, нужное скроет. Хотя я в принципе против бесорменных вещей.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я вот спросить хочу девочки про корсеты. Есть наверное утягивающие, которые фигуру поддерживают. У нас в Уфе куда пойти мне, чтоб выбрать хороший и то что надо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
blumasvetlana писал(а):
А я вот спросить хочу девочки про корсеты. Есть наверное утягивающие, которые фигуру поддерживают. У нас в Уфе куда пойти мне, чтоб выбрать хороший и то что надо
я свой взяла в СП, дешево и мило Хотя если есть возможность не смотреть на ценник, то видела в салоне Вишенка
Жизель писал(а):
Элл, цвет отличный. Лично меня смущает некая бесформенность и ширина рукавов. Честно говоря вполне возможно, что ты будешь в нем как квардат, ненужное подчеркнет, нужное скроет. Хотя я в принципе против бесорменных вещей.