Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я просто чуть такую же с асоса не заказала, это раз-там в гардеробчике страниц цать есть... в итоге заказала на нексте, но платьем-на работу-но в клетку! и сапоги без каблука решилась покупать-жду денег-но хочу, чтобы голенище было широким и когда с джинсами можно было красиво делать... потому что угги не хочу-ток гулять! так что прям угадала мои мысли! но у тебя оч.красивые ноги! мои там рядом не стояли *задумалась* за чем я то стояла?!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
ну и заодно похвастаю-у меня от Пау суперконцептуальная открытка на подарок мужу, мама была в обмороке минут 5 *спрашивала, что ща чудовище?!* (эт не про открытку канеш-а про изображение).... я то ей расписала: шапочки-цветочки-нежно/воздушно! и такой удар! а еще туда же на подарок в пн заберу торт! обещаюсь все вместе (торт и открытку) показать!
А я все открытку жду ,торт то посмотрела в похудашках
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
А у меня тут недавно корсет завелся веселенький такой, нежно-сереневенький в цветочек Одела, супер-классно НО вот как его носят вообще? С чем? В голове только одна картина: "Немецкий бар, официантки в корсете и коротких юбках разносят пиво" Почитала в инете, так и не поняла, это нижнее белье или его можно носить как самостоятельную верхнюю часть одежды, летом например? Поделитесь опытом, а
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а можно фото в корсете или просто корсета. Он бывает и деталью нижнего белья и вполне носибельным... нежно-сереневенький в цветочек, конечно, наталкивает на мысли все же о белье, но хочется увидеть - какой корсет, степень открытости, материал, фактра, отделка.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я видела в основном с джинсами корсеты
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
ага, вот с джинсами я его еще как-то представляю, он тогда вместо топика будет... Фото видимо завтра только, фотик погонять забрали Может пока общую инфу, у кого есть, как носите? Одно заметила, в нем надо спину прямо держать, не сутулиться
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
лето писал(а):
А у меня тут недавно корсет завелся :-\ веселенький такой, нежно-сереневенький в цветочек :-[ Одела, супер-классно НО вот как его носят вообще? С чем? В голове только одна картина: "Немецкий бар, официантки в корсете _titki_ и коротких юбках разносят пиво" ??? Почитала в инете, так и не поняла, это нижнее белье или его можно носить как самостоятельную верхнюю часть одежды, летом например? Поделитесь опытом, а
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у меня когдато давным давно, еще в цнивере, тоже был корсет такого же типа, что у Гузели. Я тоже с белой рубашкой надевала, мне кажется, со всем иным - это уже бельевой вариант. Кстати, надевала почему-то всего несколько раз. Одно время корсеты были очень модны, а потом про них забыли. Щас снова мода возвратилась?