Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Рузана, Женя, Эвелин-спасибо! я подумаю, что можно на руку-часики вот не рискнула. грубовато смотрелись... Мила, Аврора- тоже спасибо! я пробовала, когда покупала прям с широким ремнем кофейного цвета-замшевым, мягким-ага, клева-только он в стразах весь был. не купила. но мысль есть. или тоненький ремешочек-думаю тоже прикольно будет! спасибо за советы, девчонки!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Элла, ты такая женственная и нежная в этом платье, светлый тон тебе очень хорошо! А пояс можно даже двойной черненький тоненький, ИМХО тоже клево будет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, спрошу здесь, вероятность ответа выше, чем в других темках для трикотажного платья нужен черный или серый пояс, широкий, типа резинки чтоли... чтобы мягко делал талию. Где поискать?
Девочки, спрошу здесь, вероятность ответа выше, чем в других темках для трикотажного платья нужен черный или серый пояс, широкий, типа резинки чтоли... чтобы мягко делал талию. Где поискать?
по крайней мере черные резинки широкие щас по-моему в любом отделе где ремни есть ,а еще где всякие бусики-клатчики...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
типа такого? или кожа/замша? зы. точно Дженни сказала, почти везде есть. в семье вроде в паре магазинов видела-не скажу в каких! *не помню патамушто*!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вчера купила сапоги ( из пристроя). я такааааая довольная. Они такие суперские, мягкие, замшевые, а главное лезут мне на икры (не могла себе в магазине ничего подобрать), а еще и высокие, короче супер!! вот такие