Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Ruzana писал(а):
Monton там как раз должен быть. Мне тоже нравится их ассортимент, хотя себе еще ни разу ничего не покупала там, моего размера всегда нету того, что я хочу
А фотку своего мужчины в пальто покажешь?: Нам интересно увидеть что мы насоветовали стильного мужчину.
ооо, спасибо!!!! да-да, обязательно, мы сегодня-завра еще туда пойдем, постараюсь сфоткать
_________________ [
ПРОДАЮ КАПЕЛЛУ 802 , б/у 1 год.
Последний раз редактировалось MilOK 22 ноя 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MilOK писал(а):
Пальто купили, Ультра, Рузанна, спасибо за советы! Отписалась в теме про мужской гардероб.
пошла смотреть! молодцы! а я сегодня очень спонтанно купила платишку... мне не свойственного цвета, фасона и материала... поддалась влияниям моды-на мягкие свитерки... но состав очень порадовал: 95% коттон, 5% кашемир. надеюсь, на попе не оттянется. на плечах как украшение-кружево. вот только какие аксессуары сюда... чот пока не знаю.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А мне сегодня терапевт сделала модную "прививку" юбки, брюки с нормальной или завышенной талией, желательно с широкими поясами. Никаких коротких кофточек и курточек. Ноги в тепле, обувь в гардеробе должна быть с самой разной высотой каблука от высокого до плоской подошвы и в течении недели ее надо варьировать Так, что вот куды за "модными" советами ходить надо. Правда еще добавила, что очень желательно бы и поправиться кг на 5
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ультрочкин, так неожиданно видеть тебя в таком образе, но тебе очень-очень идет, очень нежный, даже почти романтический стиль получился. И новая стрижка как нельзя кстати к этому образу. Мне очень нравится!
Меня вот очень смущают цветочки, и вообще, на мой взгляд, перебор с цветом, фактурой, фасоном. Если цветочки убрать, то в сочетании с простыми приглушенного цвета вещами можно попробовать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже пальто не очень, перебор
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ultra писал(а):
пошла смотреть! молодцы! а я сегодня очень спонтанно купила платишку... мне не свойственного цвета, фасона и материала... поддалась влияниям моды-на мягкие свитерки... но состав очень порадовал: 95% коттон, 5% кашемир. надеюсь, на попе не оттянется. на плечах как украшение-кружево. вот только какие аксессуары сюда... чот пока не знаю.
Необычный для тебя стиль, мне очень нравится! женственно так и даже романтично! На счет аксесуаров, почему то к таким горловинам мне хочется одеть длинные бусы или цепочку длинную с кулоном, ну и браслетик к образу очень подойдет. Мне еще последнее время нравится эспериментировать с ремешками, вот тут тоже можно так попробовать.
_________________ [
ПРОДАЮ КАПЕЛЛУ 802 , б/у 1 год.
Последний раз редактировалось ultra 23 ноя 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.