Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
эээ, как бы я даже и не в курсах что там зайцев говорит просто думала, что с тонкими колготками с блеском - уже перебор, да и короткое оно реально. хотела взять матовые колготки, не совсем как шерстяные, а как омса велюр. Мне казалось, в них не так вечерне выглядеть будет.
Украшения сюда никак и никакие, похоже. Ткань уже сама по себе не повседневная. Простое платье и красиво уложенные волосы должны быть, имхо
о, спасибо за блог-люблютакие вещи смотреть! а мне на фото понравились только: сумочка, сапоги, цвет волос и блузка. причем все по отдельности. сарафан и кардиган-бррр....
а мне вот этот наряд понравился интересно, мне такое пойдет? хочу такой комплектик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
интересно, мне такое пойдет? хочу такой комплектик
интересное у нее украшение, как из салфеточек, бабушкиных-крючком вязанных! а почему нет? спокойный такой кэжуал-комплектик! у тебя ноги длинные. и грудь имеется-талию подчеркнуть никогда никому не лишне! я бы немного юбку пониже от талии спустила.. но это наверное только визуально так-просто у девушки видимо талия высоко расположена! зы. колготки по мне бррр!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
Элл, подскажи всё-таки, бархатное платье с какими лучше колготками одеть?
ну вот поскольку бархат сейчас тренд именно "в мир"-то можно, если с сапожками и плотные колготки! если предстоит вечер, можно попробовать 2 стиля: классика-драгоценности в уши, гладкая высокая прическа, каблук и прозрачные черные колготки молодежный-плотные черные колготы-сумочка с длинной цепочкой одеть как почтальон и обувь моднывую: либо ботильоны или сапожки на шнуровке-канеш замша будет выигрышно смотреться-либо туфли с носочками либо полосочками модными какими и "концептуальненький " широкий браслетик. вобщем, как душе будет угодно, на самом деле!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ultra писал(а):
Мил,а в экваторе в кенвелло не заходили? И в скотч@соду?
Мы в экваторе все магазины мужкие прошли, больше ничего на наш размер небыло. Сегодня были в мире, зашли в скотч-соду, вещи понравились, но выбора польто почти небыло и темболе на наш размер. Но вот на 3 этаже между галереями посередине нашли хороший выбор пальто и со скидками, тока я блин непомню как магаз называется. Что-то кажется на Mon... а дальше непомню, и в инете найти немогу!!! Нашли там пальто, но длинна смущает - чуть ниже колена, преживаю, что вытягивает моего высокого мужчину и в машине в нем наверно не очень удобно. в раздумьях...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
MilOK писал(а):
Мы в экваторе все магазины мужкие прошли, больше ничего на наш размер небыло. Сегодня были в мире, зашли в скотч-соду, вещи понравились, но выбора польто почти небыло и темболе на наш размер. Но вот на 3 этаже между галереями посередине нашли хороший выбор пальто и со скидками, тока я блин непомню как магаз называется. Что-то кажется на Mon... а дальше непомню, и в инете найти немогу!!! Нашли там пальто, но длинна смущает - чуть ниже колена, преживаю, что вытягивает моего высокого мужчину и в машине в нем наверно не очень удобно. в раздумьях...
Monton там как раз должен быть. Мне тоже нравится их ассортимент, хотя себе еще ни разу ничего не покупала там, моего размера всегда нету того, что я хочу
А фотку своего мужчины в пальто покажешь?: Нам интересно увидеть что мы насоветовали стильного мужчину.