Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
MilOK писал(а):
съездим, глянем в выходные, потом отпишусь, постараюсь с фото
были сегодня в экваторе, в Sash на наши 2 м ничо не нашли (были симпатичные двубортные пальто, но на невысокуий рост), но в Саваже было тонкое пальтишко, оочень понравилось как сидит, но материал 80 п/э и всего 20 шерсть, тоненькое и 4 тыщи стоит. А нам что-то потеплее надо. Сфоткать не удалось, фотик в машине оставила. Может завтра в мире или семье чо нить найдем.сомневаюсь правда, что там можно недорого купить пальто
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
а я сшила себе бархатное платьице на НГ
и я хочу! шить не умею! заказывать не хочу - ни разу не сшили что нужно. в магазины идти тоже лениво:) просто тупо сижу и хочу:) причем думаю, что платье придет ко мне само (смешно, но почти так и было - Харбин в пятницу приходила со своим свадебным черным плюшевым платьем - клевое, но я чуть другое хочу. но мысли мои она угадала:)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ирина (Homa) писал(а):
Не боится дамочка экспериментировать с цветами и стилями,есть довольно интересные сочетания ...но вот, чесгря,увидев бы на улице картину что выше,наверно не поняла бы...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира, а почему бы тебе не попробовать шить? Меня шить научила одна фраза. "умение шить - это умение гладить". То есть понятно, что крою по Бурде, там выкройки самые лучшие, понятно, что все делаю последовательно и аккуратно по описанию технологии в той же Бурде, но вещи стали получаться "настоящими", а не посконно-домотканными, когда стала каждый шовчик разглаживать. Попробуй, кто умеет изысканно готовить, тот точно умеет шить
DD писал(а):
Ира, а почему бы тебе не попробовать шить? Меня шить научила одна фраза. "умение шить - это умение гладить". То есть понятно, что крою по Бурде, там выкройки самые лучшие, понятно, что все делаю последовательно и аккуратно по описанию технологии в той же Бурде, но вещи стали получаться "настоящими", а не посконно-домотканными, когда стала каждый шовчик разглаживать. Попробуй, кто умеет изысканно готовить, тот точно умеет шить
не, у меня руки не оттуда:) до сих пор неясно как я вышиваю:)
VerSe писал(а):
вот оно. Но надо еще похудеть, а то слишком коротко :-[
правда, я его собираюсь одеть с плотными колготками черными.
Хочу еще что-нибудь из бархата сшить, очень уж мне понравилось. Правда не знаю, пока что именно.
мне нравится! только верх не очень поняла! длина - супер! и никаких плотных колготок! чулки - 8 ден - черные - тончайшие - прозрачные - рельеф ноги будет изумительный!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
мне нравится! только верх не очень поняла! длина - супер! и никаких плотных колготок! чулки - 8 ден - черные - тончайшие - прозрачные - рельеф ноги будет изумительный!
в верху вырез лодочкой, и спереди чуть драпировка. тоже по выкройке Бурды шила. Платье элементарнейшее, поэтому и понравилось. У него еще цвет классный, такой глубоко-синий.... мой любимый))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
Интересный блог про то, как некоторые любят принарядиться:) http://whatiwore2day.blogspot.com/ вот такие интересные сочетания мне нравятся!
о, спасибо за блог-люблютакие вещи смотреть! а мне на фото понравились только: сумочка, сапоги, цвет волос и блузка. причем все по отдельности. сарафан и кардиган-бррр....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вер, очень красивая и ты и платье! Хома-на ссылках все красивое-но... вобщем, я бы тебя в такое не нарядила. вот! тогда уж лучше как у Веры платье-по фигуре вобщем!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
из бархата последнее мне понравилось. но вообще я бархат не того. 2 Ультер- ну главное, чтобы муж прикололся)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик