Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы 4 года назад были на свадьбе в небольшом городке, жара была, я решила, что волосы лучше собрать, в первой попавшейся парикмахерской попросила заплести французскую косичку вот что получилось, весь день балдела и радовалась, что волосы не мешаются
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
девочки, имеются на голове вот такие волосы (тонкие, негустые, непослушные,непрямые и невьющиеся), посоветуйте, как лучше постричь и в какой цвет окрасить, чтоб королевишной красивой быть
_________________ ЧУДО - ДЕЛО РУКОТВОРНОЕ
Последний раз редактировалось маняша (Легко!!!) 24 авг 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Лиська писал(а):
девооочки, очень нуно, помогите _fen_ через 1,5 недели на свадьбу идти-нужно какую нить интересную косу чтоб мне в "тип салоне"заплели. "гуляем" в провинции. ту если им на пальцах объяснять-не поймут. пыталась уже _cry_. волосы лесенкой но по лопатки.
мне кажется, что на такую длину волос идеально должна такая прическа подойти
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
маняша писал(а):
девочки, имеются на голове вот такие волосы (тонкие, негустые, непослушные,непрямые и невьющиеся), посоветуйте, как лучше постричь и в какой цвет окрасить, чтоб королевишной красивой быть а вот сама я, фото неудачное, нефотогеничная я совсем
Красить однозначно! А вот в какой цвет ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
маняша писал(а):
девочки, имеются на голове вот такие волосы (тонкие, негустые, непослушные,непрямые и невьющиеся), посоветуйте, как лучше постричь и в какой цвет окрасить, чтоб королевишной красивой быть
мне кажется длина до плеч или около того будет хороша, но вот волосы не прямые и если их лесенкой стричь, могут торчать, наверное...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
маняша писал(а):
про цвет-действительно, просится яркости-свой невразный по причине длины-у корней темный, на концах уже тыщу раз выцвел-общий вид из-за этого неухоженный. попробовать для начала на тон темнее или светлее своих (немного медовый чтобы получился в светлом случае либо шоколадный -не каштановый и не рыжий в темном). длина-у вас выразительный лоб и просто распущенные и назад просто его неудачно подчеркивают. поскольку волосы вьются и тонкие-челку советовать не буду...попробуйте *по длине* ступеньки от лица назад: от основания шеи (за счет того, что вются-длина будет смотреться короче-не переборщите с отрезанием) и ...ниже лопаток-но свою длину жаль...сильно ниже лопаток! в любом случае концы убирать надо хорошо-сантиметров 5-7 я бы не дрогнувшей ркой убрала.... ну и не только по длине лесенкой, но и по объему-парикмахеры знают как... имхо-будет милая ухоженная головка-и в распущенном состоянии и хвосты-косички-прически будет хорошо. и вообще, наговариваете вы на себя-милая девушка-просто за волосами ухаживать надо (я сейчас не в смысле мыть-не обижайтесь, пжста!)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
сейчас постараюсь выложить - какие я умею плести: - это обычные 2 французские косички (сестре плела) - это мы друг-другу плетем Такую вчера сама себе заплетала, но не сфоткала. Получается один в один: вот еще - простая французская коса по кругу:
Последний раз редактировалось Женя 24 авг 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.