Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
ВСЕ фотки выложенные из бурды так прекрасно помню...вот что значит тогда мало журналов было..на вес золота....щас берешь любой журнал который уже просматривала и как буд-то впервый раз видишь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Вита_лина, прикольная подборка!! вообще и разделение на верхнуюю, аксессуары-чудо! ну и модница же вы были! у меня, вернее у мамы был кожаный плащ тоже на воротнике песец, так модно ж было широкую одежду носить-вот я у мамы и стреляла..на свой 42 или даже 40 мамин 52!
я вчера хотела выбрать несколько - чтобы сегодня отсканировать, в итоге забыла-утром в темноте схватила один из альбомов (а их у меня штук 20, не считая еще то, что мама собирала, ну и при разводе 1 мужу половину отдала)-оказалось примерно с 1990 по 1995 год. одна за 1999, ну и за 1960 и 1980 у меня уже были на компе. в 1990 году мне было 14 лет
так, первая фотка 1960, плюс минус несколько лет-папа с друзьями где то во дворах черниковки, ему около 20. фотка просто, на одежду тех лет посмотреть. папа кудрявый худой брюнет слева
новый 1979 или 1980 год-мне 2,5 или 3,5 надо у мамы спросить. коляска еще жива, машка ее катает! папа модник-я до сих пор помню эту рубашку, на ней китайские женщины в зеркальцо глядятся
это уже 1990 год, мне только исполнилось 14 лет и в последний раз в лагерь, павловка, "звездный". наш первый отряд, так получилось, были одни девчонки! так было прикольно! вроде тогда (или годом раньше??) я первый раз "по взрослому" и целовалась. его звали леша, он был блондин и чототамгдето подрабатывал на кухне... чот я из-за прически большая какая то получилась, рубашки тогда были модные такие с пляжными мотивами, джинсы до талии!
1992 год, новая школа. гимназия (тогда они только начались и еще лицеи всякие), 10 класс. на мне модная тогда блузка хлопковая, с отделкой ришелье, мальвины и мокасины (ггг, на спортивные носки!), чёёёлка!
1995 год мне 19 лет. подружка ездила в одессу-там уже был рынок за доллары вещей из турции! косуха-оттуда!, ну и пусть, что на размер больше-хотя реально размера на 3! толстовка моего МЧ, прообразы Камелотов-ботинки из нубука на тракторной подошве и хлопковые, но уже не лосины...а типа треггинсов нынешних, справа я рядом с братом, фоткались в парке за машинкой, где сейчас уже новостройка
тот же 95 год-на свадьбе у подружки-причем школьной! зацените платье у невесты-тогда это было жуть как модно вроде-все расшито бисером и еще фигзнает чем. но вроде мода уже заканчивалась на них тогда. на мне: платье шила сама, ткань взяла, распоров мамино платье 70-х годов, какой-то натуральный шелк, но внутри приятный как хлопок. любимая моя длина тогда...
тоже 95, моя комната,уже зима, я к своей куртке сшила меховой подклад, от какого-то папиного мехового пальто...и где-то еще был воротник-и так ходила. платье сшито самой-тоже по бурде, кстати, и я его как домашнее ношу до сих пор. платье сшила, распоров теткино платье, ткань на которое она покупала в 1954 или 1956 году, когда ездила в ленинград на учебу...прикиньте, сколько ткани лет??
уже 1996 год. мне 20 лет. платье сшила сама, тогда только появилась ткань такая с одной стороны блестящая как атлас, с другой-матовая, разных цветов, все шили блестящей наружу, а мне чот больше наоборот понравилось ну и 99 год, мне 23, скоро новый год, наверное 2000? у меня был пуховик до колен, я издали наверное напоминала сардельку?! на елке на горсовете (за спиной у меня вернее)
вобщем, надо порыть альбомы других годов, видимо.
Последний раз редактировалось ultra 21 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Ultra, модница. ещё и сама шила а ножки, то ножки...
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
ну сильные ага гены, видимо-от мамы досталось 25% башкирских кровей-а они огого! ну и татарские тоже оч.неслабые! причем раньше когда с мамой-на маму, с папой-на папу, а если втроем-то однозначно папа! вот в этом и прикол! а Машка да...у меня муж иногда прикалывается-он вообще участие принимал-нет?!
Еффка писал(а):
вот мои дети вообще не пойми на кого похожи - мастью на меня, чертами лица - на пап))ну мне так кажется, однозначно и не скажешь))
ну вот мы с братом на фотках-похожи...когда рядом-нифига. я в детстве на маму походила, брат на папу-сейчас с точностью до наоборот! так что все еще 200 раз изменится!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
ну вот мы с братом на фотках-похожи...когда рядом-нифига.
Элл, это такой спорный вопрос) мы с сестрой - одинаковый вес, темные волосы, цвет глаз, овал лица, не узкие губы ... но мы абсолютно разные! а люди нас путали - и это с разницей почти в 5 лет!
и недавно мне кричали Катя, Катя, ой, Лена! путают! а кто близко нас знает - говорят, что совсем не похожи) потому что уже характер и поведение накладывают свой отпечаток)
это да, у нас с братом и характеры разные-у него типично мамин+немнго папиного у меня пока что чуть перевешивает папин...но только чуть. и строение тела-лица, структура кожи! обоим нам только с сединой не повезло...но у брата, как и у мамы-плотная кожа-и нифига морщииин/хнык зы. причем на фотках мы похожи-а рядом точно нет-все так говорят обычно...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Элла в косухе и серых леггинсах вообще гламорис Выложи фотку с первой свадьбы, не в обиду "мальчик в фате" , я случайно не помню где наткнулась, такая хорошенькая там, юная-юная И радостная такая
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
бешеная мамашка писал(а):
Элла в косухе и серых леггинсах вообще гламорис Выложи фотку с первой свадьбы, не в обиду "мальчик в фате" , я случайно не помню где наткнулась, такая хорошенькая там, юная-юная И радостная такая
на запасном аэродроме я вчера там свадебные фоты всех смотрела)