Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
меня трудно найти на фото я "саморасшифровалась"
Изюмка писал(а):
я тоже Рузану не вижу. а зал-то родной, знакомый. у нас тоже дома много фоток на фоне этой лестницы..
зал родной. Это первый состав группы, девочек набирали из школы. Через 3 года осталась только я заниматься
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белокурая Жози писал(а):
оо, Рузанка - гимнастерка в девичестве?
дважды и недоделанная оба раза Первый раз начала ходить еще в садике, потом родителям стало лень меня водить... Потом пошла уже лет в 10, с сестренкой и ее классом, а сестренке спустя год запретили заниматься из-за проблем с позвоночником, и опять не сложилось Хотя, помню, меня тренер хотела перевести со спортивной гимнастики на художественную.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
shushu писал(а):
а я мечтала подросток смотря на такую шапку(и ходила в вязанной бабушкой шапки) а журнал с Машей Калининой у кого нибудь есть? он мне так нравился
у меня был-я там на последних страницах все фотки мелкие засмотрела с конкурса! а еще мы с подружкой ее улыбку репетировали-ужас,да? я при переезде все то ли отдала, то ли выкинула...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я правда была маленькая в то время о котором все сейчас вспоминают. У мпеня тоже были и ангоровые капоры, и еще из такого же материала кепка. Джинсы варенки, махрушки для волос. Но я так всё это тогда не любила, и мама можно сказать заставляля всё это носить. Но интересно, отмечусь.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
почитала темку, тоже повспоминала: юбки-ламбады, лосины (у меня ярко-розовые и черные были), кубышки-махрушки, тушь-плевалка (мне кстати очень нравилась), капоры... эээх, ностальгия вечером и я фотки поищу, у мамы они лежат где-то
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ultra писал(а):
не удаляйте! не у всех просто еще руки дошли альбомы просмотреть и отсканировать!
Мелди-такая модница прикольная-только что увидала на 1 страничке!
из этой бурды я больше всего медитировала на это платье
я ее все таки сшила, правда, из каракуля какого то синтетического..и ходила,да!
а помните военную тематику В.Зайцева, и моду на зеленные -военные рубашки, кубанки со звездами и тд... у меня мама работала там, где можно в военторге было все это покупать-так у меня была настоящая военная зеленная рубашка, 44размера и КУБАНКА СЕРАЯ!!!!каракуль, или типа каракуль(не разбиралась я тогда в мехах настолько, мне лет 14-15тогда было).-это был просто улет.ой., мне все завидовали. а ещё бордовые ботфорты, даже сейчас на "тетеньках" такие же вижу. а такие варежки мне папа сам сшил, причем из мутона натурального.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, как мне нравится эта тема Мне 17 лет было в 97 году. Залезла в свои альбомы, сделала вот такую подборку одежды тех годов. На фото: зимнее пальто и овчинная шапка с резинкой, тигровая шуба из искусственного меха и песцовая шапка, кожаный плащ, ветровка-косуха На этом фото: пластмаосвая кубышка на волосы, клипсы-ножницы в ушах, на ногах мыльницы. Платье - китайское!!! На фото: платье в центре надевала на выпускной.
Последний раз редактировалось vita_lina 21 сен 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
А я еще помню пинетки(так называли тряпочные кооперативные тапочки-кедики) ярких цветов и туфли кооперативные модельные с пряжками и украшениями около носка. Туфли иногда после дождя разваливались прямо на дороге. Были просто жутко качественные((