Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ультрег, в Нюёркере джеггинсы под кожу привезли.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Ультрег, в Нюёркере джеггинсы под кожу привезли.
ой, здорово!!! спасибо! завтра поскачу! а я сегодня на обэде была у свекров в бусиках=была пара взрослых дам, все по серьезному-они вобщем хотят тоже! и бусики, и брошки, и свекровь тоже. ты в след. выставку когда будешь делать-пжс, наиши сюда? *ворчит* все мои бусики заляпали-замерили-затрогали!!!
спасибищ)) напишу ога. белое бандо кстате ушло к Лейсане Солнечной! ей просто ваще обалденно на загар./у меня аж челюсть упала. вот это:
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже цветочка, ободочка захотелось, напишите ,когда и где и мне)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
посоветуйте мне а? у меня есть клевая кожаная юбка до колен, черно-серая...жатая как бы. я ее в прошлом году ушила (поторопилась), но сейчас все таки могу застегнуть. так вот, с чем ее носить? я ее с блузками на раблту носила...ну а щас не то
Еффка писал(а):
посоветуйте мне а? у меня есть клевая кожаная юбка до колен, черно-серая...жатая как бы. я ее в прошлом году ушила (поторопилась), но сейчас все таки могу застегнуть. так вот, с чем ее носить? я ее с блузками на раблту носила...ну а щас не то
поскольку кожа "вернулась"-то почему бы ее не носить, как обычную часть делового гардероба? с рубашкой в мужском стиле, с мягким кашемировым свитерком с V-образным вырезом, с однотонной блузкой+жилеткой из костюмной ткани в полоску? а можно футболку с хулиганской надписью+строгий кардиган сверху-не застегивать и тоненький ремешок яркий на талию?
Еффка писал(а):
да мне щас деловой стиль некуда надевать вот насчет какой нить футболки мысль интересна..
а, сори! я чот подумала, что на работу! ну тогда можно тот же свитерок, ро который писала, но с коротеньким пальто до бедер, лучше двубортным, с высокими сапогами без каблука-лучше замшу и ботфортами, веселую шапочку - типа моши-моши и веселая мамочка готова! можно попробовать плотные колготы-высокие кожаные кроссовки+яркие гетры, куртку -по типу парки, но короткой, длинный шарф.. вобщем надо видеть и думать!
Майка, еще можно с волосатой жилеткой. щас модно)
ultra писал(а):
а, сори! я чот подумала, что на работу! ну тогда можно тот же свитерок, ро который писала, но с коротеньким пальто до бедер, лучше двубортным, с высокими сапогами без каблука-лучше замшу и ботфортами, веселую шапочку - типа моши-моши и веселая мамочка готова! можно попробовать плотные колготы-высокие кожаные кроссовки+яркие гетры, куртку -по типу парки, но короткой, длинный шарф.. вобщем надо видеть и думать!
Еффка писал(а):
а высокие сапоги без каблука не лезууут /плачет
в этом сезоне должны залезть. ща модно с широоооким голенищем делать-посмотрите! юбку надо на фигуре таки... меня смущает, что не карандаш, а прямая,да? то есть априори стройнить не будет? брюки клевые! у меня самой похожие, ток клетка как у бирбери смело=хоть с чем! можно и заправлять в сапоги, в т.ч.
ultra писал(а):
в этом сезоне должны залезть. ща модно с широоооким голенищем делать-посмотрите! юбку надо на фигуре таки... меня смущает, что не карандаш, а прямая,да? то есть априори стройнить не будет? брюки клевые! у меня самой похожие, ток клетка как у бирбери смело=хоть с чем! можно и заправлять в сапоги, в т.ч.
она прямая вот смело хоть с чем это с чем? я имею в виду верх
я б тебе Майка отдала б свои сапоги черные широкие высокие. но там каблук(( не будеш ведь носить.. а волосатых жилеток щас полно