Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Симпатичное платье ,че не так ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jenny писал(а):
Сюда б черные балетки
Да хорошо будет ,но и белые туфельки на каблуках тож хорошо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Тань-тань, клевое! и плюс адын к Алене-надо-надо подъюбник! и ремень широкий лаковый!!! и белые короткие перчаточки! никаких босоножек-остроносые туфельки на маленьком каблучке - рюмочке! и пластиковый широкий ободок и начес на волосах-под бриджит бардо-бабетту вобщем *остапа несло*....!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
Тань-тань, клевое! и плюс адын к Алене-надо-надо подъюбник! и ремень широкий лаковый!!! и белые короткие перчаточки! никаких босоножек-остроносые туфельки на маленьком каблучке - рюмочке! и пластиковый широкий ободок и начес на волосах-под бриджит бардо-бабетту вобщем *остапа несло*....!!!
ааааааааааа,Элла остановись!
Девчат спасибо за оценку платья,подъюбник есть , про перчаточки хотела спросить как раз Ога
ЗЫ.причёска не знаю,пойдёт ли мне,с моими торчащими ушками)))
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Пришла я к вам за советом, только вот не знаю, в какую темку лучше фотки выставлять? В этой? В гардеробчике? В беременной моде? Фото будет штук 5 в разных вариантах меня одежды. Нужно будет выбрать один-два для нового года и для одного пафосного мероприятия местного формата, которое потом на ТВ будет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не совсем в тему, т.к. у меня костюм ближе к карнавальному. Но это про Новый год, так что в гардеробчик тоже не в тему. В общем, хочу "пиратский" костюм. Затык у меня с декором. Есть черная юбка-"американка" (пышная то бишь, что для моего размера вообще очень смело, но я надеюсь, что приталенный пиджак и высокие каблуки сделают свое дело). И шьется черный пиджак из велюрового микровельвета. Силуэт вот такой примерно как на фото, но более застегнутый чтоли. Т.е. приталенный и расклешенный книзу (по юбке ложится). Довольно длинный, Линия низа такая же, т.е. полукругом спереди обрезан низ. Вырез не совсем такой, но небольшие лацканы есть. Плюс еще вот такая шляпа.
Вопрос в отделке. Хочется красного! Но вот как и какую? Чтобы и ярко, и не безвкусно