Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ultra писал(а):
хыы! никогда не говори-никогда! вон Хома еще года полтора назад много чооо говорила! а теперь со своими 60 с чем то там кг-и в шорты короткие, узкие... и вообще не знаешь чего ждать прям теперь!
О, шорты я вообще обожаю. Особенно, если на каблучках (только тапками не кидайте).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
хыы! никогда не говори-никогда! вон Хома еще года полтора назад много чооо говорила! а теперь со своими 60 с чем то там кг-и в шорты короткие, узкие... и вообще не знаешь чего ждать прям теперь!
А вот и нет, пока я себе верна:) я ж писала уже, что носила шорты всегда. Ну а юбки и прочее - все же с 48 размером легче выбор. Еще бы денег на все хотелки....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну зря вы так. в "мире"-кельвин кляйн есть, со скидками до 3т получаются, roxy-там же, тоже со скидками и сейчас есть. эти дольше пепе носятся.пепе более молодежные-со стразиками, клепочками , узкие и тд.
было время на меня идеально мекс садились, только их брала. есть в монтоне джинсы не дорогие, классика больше.качество-ну почти как мекс. есть в городе и более дорогие бренды.весь вопрос сколько хотят на джинсы потратить. просто колинс вроде подешевле, вот потому многие их и берут.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
колинс - обычная китайская фирма. мы там только на скидках покупаем, и то, если сильно понравится. имхо, покупать обычные джинсы за 3-4 тыщи , зато "новая коллекция" мне претит. потом их по 700 р продают) кстати, майки мужские оттуда не сильно долго держат вид, максимум на год хватает(
я вот тоже не могу найти решение для этого пальто, именно цветовое решение.серое и темное-как-то скучно и как мышь. одеваю с классическими брюками, ну и с полусапожками . что одеть, чтобы поярче заиграло?
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
мелди писал(а):
я вот тоже не могу найти решение для этого пальто,
именно цветовое решение.серое и темное-как-то скучно и как мышь. одеваю с классическими брюками, ну и с полусапожками . что одеть, чтобы поярче заиграло?
серый очень хорошо с розовыми оттенками смотрится. ... с персиковым, цвета сушеной розы, может даже с лососевым...
_________________ Живу на Телецентре.
Последний раз редактировалось ultra 14 окт 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
все замечательно , только не ношу серьги совсем и верх(плечи) у меня крупный.я всегда пытаюсь их уменьшить, не привлекать к ним внимание. а сумочка "лососевого" цвета есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юль, а шапочки-береточки, перчатки? у Паулины есть замечательные броши, под пальто тоже делает! клевое пальтишко-и с бархатными брючками,и сджинсиками-загляденье!
Вер, в продолжение темы... Отрасти волосы, плети всякие разные косы, чтоб не висели, а убраны были А из одежды..... вижу тебя в классике, в юбках-карандашах с высокой талией... белых рубашках... джинсах, если только в обтяг совсем... и на каблуках... щас попробую картинки поискать подходящие