Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот, кстати, раз уж речь о сумках - мне очень нравится вот такая Неброская изысканность и элегантный дизайн сумки Double-Compartment Shopping Bag от Bottega Veneta делают ее желанной. Фирменное переплетение полосок мягкой кожи наппа черного цвета акцентировано темного цвета фурнитурой. Шикарная и стильная модель, сплетенная вручную, по праву может считаться истинным украшением. Сочетание классического дизайна с материалом класса люкс позволило дому Bottega Veneta создать превосходную сумку с двумя отделениями. Стоимость ее составляет 2300 долларов США. но мало ли что гравится толку-то
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
Лиркин, нашла тебе фотку-девушка и необычная обувь!
Ойй...... красяво..... Я уже давно думаю над идеей пальто.
А сумочку я в семье, ну конечно не такую дорогую, но похожую форматом и цветом смотрела.
А вот ,кстати, такой цвет не знаю даже как назвать, и не красный и не фуксия..... Розово-красный чтоли......приглушенный. (Цвет сумочки на фото у девушки) У меня есть такие одни туфли, они обалденно подходят к насыщенно голубо-синему платью.
И вопрос, а какую сумочку туда нужно тогда? К цвету платья подобрать или к цвету туфлей???
P.S. А еще мне понравились туфли в Карнаби........маааленький каблук.и мягкие.........И ко всему подойдут- цвеn неброский черно-серо-мягко красный. И застежка на липучке- в общем, моя мечта.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
Добрая модная девушка Ультра! Главное, скромная:) Туфельки случайно не Kenzo (ок. 30 тыс. руб) ну а сумка, похоже, на peekaboo от fendi (про цену молчим, всяко больше сотни)
умничка, дочка! про туфельки не скажу, а "пряталка"-ага, она! я ее еще зимой заприметила!
зы. боттеговская сумка=ой как хороша! зызы. 2Лир, вижу в аське-ответить не могу, висит.... трояны чищуууу
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
фигасе маааленький каблук
Не не, про маленький каблук это я про другие.....еще не купленные так сказать А у этих каблук большой, но есть платформа немножко. В общем ходить можно иногда не бегать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Ирина (Homa) писал(а):
Я бы сказала, что вполне себе унисекс
мне нравится узор на рубашке у 2 мужчины на 1 фотке... я такой кафель хочу в ванную, мейби слегка другого цвета... а еще мне в милле нравится бело-черныя плитка в тубзике... /чот меня не в ту степь/
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ультра, я за советом. Хочется мне платье красивое, ну очень-очень хочется. Подскажи, пожалуйста, на "грушу" какие формы платьев подходят,а? Желательно с картинками Я примерно представляю, что это что-то расклешенное должно быть, но дальше мысли обрываются Я: плечи не очень узкие, объемы примерно 95(100)-73-105, рост 173. И ноги у меня оченно нехудые, в том числе и икры...
Так какая ж ты груша то? Все оцень сбалансированно! А футляр отрезной по талии без рукавчиков,см на 5 ниже колен? А-а-а,а платье то на торжество?или летнее на прогулки?