Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
да любые, какие идут-мода не мода, какая разница! смотря у тебя гардероб какой-классика,кэжуал? я себе у вот этих очаровательных людей обычно заказываю, и Аврорика "подсадила"! http://magazzin.livejournal.com/ у меня там скидко, если что!
у нас у девочки в уфе есть шапочки, сама шьет, тоже ничо так) купила одну, но чота мне не идет, запуталось я чо мне идет %
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
я до беремчатости вот такие только юбки и носила,правда чаще А-силуета, но такой длины. ех, где мои 25
я тоже. а сейчас похудела обратно до добеременного, 1 кг в плюсе, но это титьки, они обратно не уменьшились померила свои такие старые юбки, чет не нравится мне
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну вы будете ругаться, но я всегда носила шорты. Меня в школе математичка регулярно выгоняла с урков как клоуна - шерстянные синие бермуды в клетку из бурды её все время шокировали.... И на эту осень-зиму я тоже купила 2 шорт - чуть выше колена одни, а вторые короткиеееее
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
ну вы будете ругаться, но я всегда носила шорты. Меня в школе математичка регулярно выгоняла с урков как клоуна - шерстянные синие бермуды в клетку из бурды её все время шокировали.... И на эту осень-зиму я тоже купила 2 шорт - чуть выше колена одни, а вторые короткиеееее
Мои шорты из бурды тоже помнится всех шокировали, когда мне было лет 12-13, только они были летние, розовые.
В среду тоже ходила в Семью, но что то на короткие так и не решилась
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Galinka писал(а):
В среду тоже ходила в Семью, но что то на короткие так и не решилась
а мне не все короткие идут. вот я даже не поняла какой конкретно крой мне идет, но в некоторых коротких выгляжу ужасно, а некоторые очень хорошо сидят, хотя тоже короткие))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.