Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Вер, у меня еще дела с утра. Поэтому вот никак не успеваю. Все приличныезнакомые мастера, которым доверяю, далеко от дома. Ехать нужно либо в Зеленку, либо в Черниковку. А сама я способна только кудри навертеть.
А в Зеленке кто, если не секрет? Хочу заплести косы, только к кому идти, не знаю...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
А в Зеленке кто, если не секрет? Хочу заплести косы, только к кому идти, не знаю...
Ну, там не совсем моя мастер. Там подруга посоветовала. Я еще не ездила, но ей нравится. Если что, договариваться тоже через подругу буду. Насчет кос у нее не спрашивала. Если что, попробую выяснить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
aika писал(а):
А я косы и хочу, потом же можно их немного подсобрать. Ты когда ходила на свадьбу, ты у этой девочки плела? И сколько это удовольствие может стоить?
нет-нет, я писала в "заплети косу.." вроде, что ходила в салон Family на Комсомольской, там мне это удовольствие обошлось в 700 рублей (с учетом 10%-ной скидки по карте ММ). А девочка та берет примерно 300-400 рублей за прическу. вот ее страничка http://vkontakte.ru/id80390426
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Свекла писал(а):
нет-нет, я писала в "заплети косу.." вроде, что ходила в салон Family на Комсомольской, там мне это удовольствие обошлось в 700 рублей (с учетом 10%-ной скидки по карте ММ). А девочка та берет примерно 300-400 рублей за прическу. вот ее страничка http://vkontakte.ru/id80390426
Спасибо! Надо будет позвонить, проконсультироваться... Интересно, а от длины волос цена не меняется?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, хэлп! у меня тоже нет платья(( и вообще, не знаю даже, чего мне надо-то... хотела длинное, с декольте ...вчера посмотрела немножко, так стоят от 5т. ниасилю! есть у меня платье-футляр, бирюзовое. видимо, в нем и пойду, хотя вообще не хочу:(
мож, кто подскажет, куда бежать, где смотреть? может, решусь на что-то?
А я так косы хочу, да длина волос не позволяет)) я тут смотрю все собираются, наряды покупают, а как же я даж не думала.. да и от тото что буду думать деньги сами не появятся ай просто че-нить наворочу на голове как обычно и усе..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
девочки, хэлп! у меня тоже нет платья(( и вообще, не знаю даже, чего мне надо-то... хотела длинное, с декольте ...вчера посмотрела немножко, так стоят от 5т. ниасилю! есть у меня платье-футляр, бирюзовое. видимо, в нем и пойду, хотя вообще не хочу:(
мож, кто подскажет, куда бежать, где смотреть? может, решусь на что-то?
если оно "не выгулянное"-то смело в нем! тем более-бирюза твоеи ты в ней "ах,ах"!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня тоже нет платья... и не будет.. надену наверное штаны, брюки то бишь черные, обычные такие. Лишь бы в них влезть, они уже мне в натяг И чет надо со своими задрипанными туфлями делать. А вот что наверх - ???
а чего, все в платьЯх будут? Кто-нибудь в брюках идет?