Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Galinka писал(а):
Подешевле..... Но на ковролин придется копить заново Оправдала себя тем, что вроде дали отопление дома. И что например осенние ботинки Сlarks, которые я лет 5 назад купила за "безумные" деньги , 3000 рублей, стоят как новенькие. Хотя хожу получается 10тый сезон в них.
В общем в финале, необязательно на сцене -), я буду в сапогах однозначно-)))))) Ну и в чем-нибудь сверху-)))))
нее..я палюбому буду в туфлях-хотелось бы в финале! к моему платью сапоги нужны такие каких у меня нет! ну его ковролин-рассадник микробов, это ж не резина на машину-подождет!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
девочки, большое спасибо, с телефона неудобно отвечать было. Вообще-то, у меня все уже готово, и платье, и туфли, и "украшения"... нового покупать уже ничего не буду, а то жить негде станет. Но вот вопрос с колготками решу, и надо думать, что ж с рожицей и волосами делать. На моих волосах держалась только одна прическа - свадебная _hahaha_ На косы у меня волос не хватает, а укладка ни одна не держится...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
во..сапоги с сейлов( и те и другие до колен с широким голенищем) у серых верх можно отстегнуть и превратить в ботильоны))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
на перекрестке чернышевского-цурюпа ?
Аха. Там летние вообще стоили недорого по сравнению с их фирменными магазинами, я за 900 брала. А вот на осенние и зимние они как-то цены не особо снижают
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А я не иду советоваться, потому как у меня ни платья, ни наметки где купить нет. И с волосами что-то делать - тоже проблема. Укладки не держатся. А вечернюю прическу делать не очень-то хочется. Девочки, может, тогда хоть посоветуете, какого плана платюшко мне смотреть? Вроде как в среду-четверг по магазинам собираюсь (сестренке платье пойдем смотреть, и себе гляну че-нить).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
А я не иду советоваться, потому как у меня ни платья, ни наметки где купить нет. И с волосами что-то делать - тоже проблема. Укладки не держатся. А вечернюю прическу делать не очень-то хочется. Девочки, может, тогда хоть посоветуете, какого плана платюшко мне смотреть? Вроде как в среду-четверг по магазинам собираюсь (сестренке платье пойдем смотреть, и себе гляну че-нить).
ты оч. юно выглядишь, поэтому тебе . мне кажется, можно что то в стиле бэби долл. или даже юбку американку)) подчеркнуть такскть, юность и прелесть.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
ты оч. юно выглядишь, поэтому тебе . мне кажется, можно что то в стиле бэби долл. или даже юбку американку)) подчеркнуть такскть, юность и прелесть.
Вот честно скажу, хочу платье с очень пышной юбкой. Такое я договорилась сшить. Но это тока к моему др будет, т.к. мастер занята пока (то есть, ее в городе нет). Ну ладно, ничего не найду, одену то платье, в котором на аве.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
VerSe писал(а):
так запишись к парикмахеру :)
Вер, у меня еще дела с утра. Поэтому вот никак не успеваю. Все приличныезнакомые мастера, которым доверяю, далеко от дома. Ехать нужно либо в Зеленку, либо в Черниковку. А сама я способна только кудри навертеть.