Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я вот еще чо думаю(платье Версе не видела если чо), если платье с открытой спиной, руками и декольтой- к нему колготы вообще никак. Т.е. многи евечерние платья вообще не предполагают под себя колготки (в отлчиие от коктейльных)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
я вот еще чо думаю(платье Версе не видела если чо), если платье с открытой спиной, руками и декольтой- к нему колготы вообще никак. Т.е. многи евечерние платья вообще не предполагают под себя колготки (в отлчиие от коктейльных)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
я уже второй год ищу ботфорты замшевые на каблуе-вместо старых... ничо не вижу-либо прям шпилька, шпилька...либо стразы или другая фигня.. либо цена 20 и тыды...
Я в субботу поехала за ковролином, а попала в Тиджей дисконт Заедь туда глянь. Купила замшевые, серые, со свободном голенищем по коленку, демисезонные. Дооорооогооо.. Но сапоги прямо мои. Точно знаю лет 5 носить буду.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Свекла писал(а):
за что?!
upd. Вер, удалить чтоли? Паулина, посмотрела?
НЕЕЕТ!!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Galinka писал(а):
Я в субботу поехала за ковролином, а попала в Тиджей дисконт Заедь туда глянь. Купила замшевые, серые, со свободном голенищем по коленку, демисезонные. Дооорооогооо.. Но сапоги прямо мои. Точно знаю лет 5 носить буду.
хи-хи за 8 если? осенние- то видала! зимние тоже клевские стояли, и корсекоме видела тоже.. но 10-13.. я морально пока не готова почему то....
и вообще, а чо конкурсантки в темку то советоваца не идут: чо одеть на финал, какие туфли, бусики?! одна Вера молодец!
матьматьмать..аццкий ценник./нежно смотрит на дисконт сайты ща я выложу свои(цену говорить не буду)) 2 Сета- спасибо))
Все, Вижу. Офигенное платье цвета нюд. Черные чулки тут да никак. Кстати. когда мне нужен эффект голых ног, я надеваю телесные чулки в сеточку.
телесные чулки в сеточку на ногах практицки не видны! зы: да, и они похабно не блестят.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
хи-хи за 8 если? осенние- то видала! зимние тоже клевские стояли, и корсекоме видела тоже.. но 10-13.. я морально пока не готова почему то....
и вообще, а чо конкурсантки в темку то советоваца не идут: чо одеть на финал, какие туфли, бусики?! одна Вера молодец!
Подешевле..... Но на ковролин придется копить заново Оправдала себя тем, что вроде дали отопление дома. И что например осенние ботинки Сlarks, которые я лет 5 назад купила за "безумные" деньги , 3000 рублей, стоят как новенькие. Хотя хожу получается 10тый сезон в них.
В общем в финале, необязательно на сцене -), я буду в сапогах однозначно-)))))) Ну и в чем-нибудь сверху-)))))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.