Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
записаль в первые два не ходить)))
ггг... я вот все жду когда в бенеттоне и сислях скидки повысят.. как за 3 недели до н.г сделали 30% так все и висят... но в бенеттоне осенне-зимняя-брр... мрачная вся коллекция
guzelia писал(а):
Элла, спасибо. Пока это слишком круто, конечно, для нас:)
ну вообще, пиджак можно взять, к примеру, вельветовый-вот тебе вариант ветровки на весну-уже экономия... и потом-достаточно одной может и дорогой вещи в гардеробе-а рубашки, джинсы-пуловеры могут быть и обычные!
раз уж про вельветовые пиджаки начали... вчерась тока сидела- балдела... от туриста деппа...
guzelia писал(а):
надо посмотреть, еще не видели)) а за советы спасибо) сегодня посмотрели в нескольких местах, или не нра, ли размера нет подходящего....
посмотрите,ага-и зрелищно, и картинка красивая-как никак в венеции дело, да и джоли с депом и остальными картинку точно не портят! а уж про стрижку деппа, его костюмы, да у джоли, каждые 15 минуты меняющиеся наряды, укладки, макияж-просто глаз радуется!! ну и перевод имхо-юморной и легкий!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, муж озадачил сейчас. Хочу, говорит, одеваться, в каком-нибудь хорошем стиле обычно носит джинсы-рубашки на выпуск, изредка брюки-рубашка-джемпер. Всё надоело уже одно и тоже, но прежде чем куда-то идти и что-то покупать, хочу спросить совета тут. Что может пойти высокому худому мужчине?
VerSe писал(а):
Девочки, муж озадачил сейчас. Хочу, говорит, одеваться, в каком-нибудь хорошем стиле обычно носит джинсы-рубашки на выпуск, изредка брюки-рубашка-джемпер. Всё надоело уже одно и тоже, но прежде чем куда-то идти и что-то покупать, хочу спросить совета тут. Что может пойти высокому худому мужчине?
абсолютно все!! это ж модель, внатуре! дресскода как понимаю, нет?
VerSe писал(а):
Дресскода нет. Плечи у него неширокие, поэтому большинство "модельных" шмоток не сидят...
а сам не изъявил пожеланий, в какой стиль ему удариться захотелось? более молодежный, классику не знаю.... плечи вобщем то небольшая проблема-пальто/пиджаки-легко этот недостаток скрывают, да и многослойность-футболки/жакеты/жилеты/рубашки/кардиганы-точно уж не подчеркнут *если попа канеш не необъятная совсем уж*
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
сам говорит, что хочет одеваться стильно и модно вот и пойми тут, чего ему надо. На самом деле, наверное, ему ближе что-то типа стиля "колледж", чем классика... но я и сама в этом вообще ни бум-бум...
Вр, а ты погугли например "мужская мода", "стильные мужчины" или что-то типа того, картинки ему покажи ,пусть ткнет в то ,что понравится, а оттуда будешь и плясать))
пока з/пл получила-заранее подарок мужу на 23 сделала... просто футболка
и главное жилет, который предполагается носить и поверх футболок, и поверх неклассических рубашек с джинсами, брючками, можно и на классику, кстати нацепить-брючки узенькие костюмные и рубашка в полоску. тоже гудгуд будет! довольная я!! *обожаю таки людей наряжать!*
вот так на "объекте"
[cut=тут][/cut]
Последний раз редактировалось ultra 10 фев 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.