Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
согласна с Эвелиной про то, что русым не идет маджента! вчера только обратила внимание. знакомая фотки выложила - волосы русые, помада такая маджентно-фуксиевая%) ну некрасиво.
а про цвет одежды к глазам категорически не согласна. все индивидуально. у меня каре-зеленые глаза, а такие цвета мне абсолютно не идут. я стаю какая-то земляная и заплаканно-уставшая. вот.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
сегодня от делать нефиг *час нужно куда то было убить* моталась подряд по всем магазинчикам ф.мир... и пыталась теоретически выбирать наряды исходя из цветотипа. ну то есть "фу!" на грязноразмытосеренькопыльненькорозовое... в итоге тянет пока по прежнему на все то же! второй вывод: многие коллекции шьются на летний цветотип. максимум на весенний.... третий вывод-буду себя прям стимулировать на яркость, в связи с тем вот что нашла-и думаю надо подобных расцветок придерживаться *кстати, почему то я нутром предполагаю что девушку так загримировали-и она по природе совсем не зима...правда, я не знаю кто это. но чисто интуитивно. хотя на фотках она зима зимой,да?* вот:
это Лейтон Мистер, Блер из Сплетницы, да, здесь она немного не такая, как всегда...чаще со светлой кожей)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Люсьена писал(а):
Люди, помогите пожалуйста. у меня вот светлая если не сказать бледная кожа, волосы темно-русые с рыжиной и серо-голубые-глаза. Осень да?
вы можете быть и зимой, и летом, и весной, и осенью... а чтобы хоть что-то понять нам как минимум фото надо... с натуральным цветом волос, без мейка и на улице желательно...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
по мне так осень
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
с мелировкой не очень понятно. склоняюсь к лету.
и еще раз, как модератор данного раздела - предупреждаю! девушки, приходящие сюда и спрашивающие совета-не удаляйте выкладываемые фото! во-первых, не интересно нам (тем, кто не увидел фото) потом читать, во-вторых, они могут помочь и другим как с подбором одежды, так и с определением цветотипа. будете удалять-буду безжалостно цитировать или закрою/удалю нафиг тему.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а не зима да?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…