А есть какой-нибудь тонирующее средство, чтоб вымывалось без остатка, не портило волосы и стоило не дорого? Есть конечно велла колор тач, но это не бюджетно совсем, мне бы что-то рублей за 100, это я конечно загнула, за такие деньги больно то не найдешь ничего, но мало ли...?
На 15 октября нужна модель на модное окрашивание красителем Матрикс для фотосессии. Длина волос до лопаток и ниже, без челки. Звонить 8 965 65 40 189 , эксперт компании Матрикс Оксана, очень хороший мастер (моя подруга). Не упустите возможность бесплатного преображения!
Стрижка интересная, название тоже сейчас ищу. Только мне почему-то кажется, что она для полного и круглого лица как-то не очень подходит. Больше в овальному и худому.
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
ищу парикмахера, может кто знает где она сейчас работает. зовут Юля, похожа на кореянку , год назад работала в салоне Донесса, на ул. Менделеева 140/1. Остановка "Зелёная Роща"
она очень хорошо стригла сына. не могу найти ее . может кто встречал.молодая, и запоминающаяся внешность у нее. буду благодарна за информацию где она сейчас работает.
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
мелди писал(а):
ищу парикмахера, может кто знает где она сейчас работает. зовут Юля, похожа на кореянку , год назад работала в салоне Донесса, на ул. Менделеева 140/1. Остановка "Зелёная Роща"
она очень хорошо стригла сына. не могу найти ее . может кто встречал.молодая, и запоминающаяся внешность у нее. буду благодарна за информацию где она сейчас работает.
Сейчас попробую найти тебе ее, у меня там подруга работает
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Лесная Фея писал(а):
На 15 октября нужна модель на модное окрашивание красителем Матрикс для фотосессии. Длина волос до лопаток и ниже, без челки. Звонить 8 965 65 40 189 , эксперт компании Матрикс Оксана, очень хороший мастер (моя подруга). Не упустите возможность бесплатного преображения!
А матриксом покраситься качественно за деньги где можно?