Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
Вот девочка , российская фешн блоггерша. Свои луки тоже выкладывает. Там немножко н мое, но ИМХО она умница http://the-nicky.blogspot.com/
Что-то не очень впечатлило... Мне Тави Гевинсон нравится. Т.е. вообще - крышу прям срывает))). Вот эта подборка, например http://www.weardrobe.com/tavi Эх, где мои 13 лет...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
вот это ж надо уметь все так сочетать видно, что все продумано до мелочей)
Гагара писал(а):
Что-то не очень впечатлило... Мне Тави Гевинсон нравится. Т.е. вообще - крышу прям срывает))). Вот эта подборка, например http://www.weardrobe.com/tavi Эх, где мои 13 лет...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А приятные - это какие? По стилю нравится Эсприт, но качество не соответствует цене Люблю Бенеттон, джинсы Guess, жаль, что в Уфе нет Zara, тоже нравится все там.
во Фло анд Джо покупала 2 вещи водолазку с принтом на груди и чёрное платье сарафан трикотажный, одеваю с водолазками разноцветными и лосинами.. цены приятно удивили, и качество очень даже, много трикотажа..а я его лублу)
Баллы репутации: 55
Гагара писал(а):
я именно как пример русской фешн блоггерши ее выложила. наших то ваще в этой нише нет.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Серверное сияние писал(а):
пичиму не комильфо? очинна должна быть комильфо)
мммм... экватор далеко так...... лано, в москве чо-нить позырю....
Цветные колготки в Calzedonia покупаю, очень люблю их качество. Но в Уфе у нас их нет.
А я в Уфе почи ничего из одежды не покупаю, по мелочи только. Не могу найти что нравится А, вспомнила, из уфимских Кокетка нравится и их магазины... А отрываюсь на шоппинге в основном в Москве, у нас до Уфы так много хороших брендов еще не доехало .
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
Niko, а ты мне такой стильной показалась))))
и не говори..вот чем красивее женщина. тем она самокритичнее
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
А я в Уфе почи ничего из одежды не покупаю, по мелочи только. Не могу найти что нравится А, вспомнила, из уфимских Кокетка нравится и их магазины... А отрываюсь на шоппинге в основном в Москве, у нас до Уфы так много хороших брендов еще не доехало .
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
а мне показалось, что в кокетке все для тетенек
У меня там мама одевается постоянно, размер у нас с ней один)) Иногда она меня с собой тащит туда, и себе чего-нить интересное нахожу. Кстати Гузелькин, вот платье мое любимое цвета фуксия на фотке, которую ты мне для фото в полный рост утвердила, именно оттуда. И еще несколько горячо любимых вещей. У них качество нереально классное. Зару люблю за стильные вещи, но качество у них, мягко говоря, оставляет желать лучшего
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у меня два любимых магазина (были до беременности))) - манго и беник. но беник в последнее время разочаровывает качеством, при том что цены они огого как повысили. некоторые вещи покупаю в s.oliver, но там больше спортивный стиль, я от него хочу уходить.