Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Серверное сияние писал(а):
тока в этой йоркере коллекции какаие-то позапрошлогодние... или мне так показалось... я прост платье в мск мерила, оно по распродаже шло за 500 ру, а здесь приехала, точно такое же за 1400...
не знай. весной закупалась в нюёркере в Праге- практически аналогичный ассортимент и цены. 2 Гузелия - да. Трикотаж там ваще аховый.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
а мне показалось, что пошловато она выглядит в цветных колготках или позы принимает некрасивые (=пошлые).
В первый просмотр мне тоже так показалось про позы, и есть снимки на грани. Но выбор цветов мне глаз не режет, хоть и ярко. А белые колготки она удачно применила.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ооооо))) Цветные колготки это моя любимая тема!!!! Очень люблю их. У меня много-много разных цветов, нет, пожалуй, только оттенков зеленого, желтого и оранжевого. Ну мой эксперимент с двумя цветами колготок на разных ногах, думаю, многие видели.
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
Гузельк-на 1 фотке сумка не в тему-вернее сюда по стилюдругая просится.пусть черная.но форма.
у меня она вообще одна честно, тошнит уже от нее... спасиб! буду копить
юлька-пулька писал(а):
Больше трех цветов, имхо, есть шанс превратится в клоуна. Тут очень грамотный подход нужен. Может быть монохромность яркими аксессуарам попробовать разбавить
вот именно, нужен талант а с аксессуарами проблем нет
А у меня серые, белые и сиреневые колготки и такие ж водолазки. Плюс к ним черный сарафан) Я так всю осень проходила)) Сейчас с удовольствием купила бы еще один сарафан как ой нибудь. вообще сарафан уж очень удобная одежда.
мне очень нравится такая вещь, генератор цветовых сочетаний)) конечно, не одежда, но посмотреть, как будут сочетаться определенные цвета очень интересно)
сбоку можно выбрать один или несколько цветов, и в результате будет показана подборка фоток в этой цветовой гамме, с фликра.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
guzelia, спасибо большое за ссылку. Раньше читала, что красный цвет и зеленый контрастные и сочетаются по палитре. А в другой палитре красный - бирюзовый и т.д. мне это очень понравилось, и в твоих работах, если не ошибаюсь, видела подобные сочетания. А ты про эту палитру ничего не знаешь?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
guzelia писал(а):
мне очень нравится такая вещь, генератор цветовых сочетаний)) конечно, не одежда, но посмотреть, как будут сочетаться определенные цвета очень интересно)
сбоку можно выбрать один или несколько цветов, и в результате будет показана подборка фоток в этой цветовой гамме, с фликра.
а я думала, он к каждому цвету подходящие цвета сам подбирает...)) Девочки, а с сем можно носить ремешок "под леопарда"? Мне на ум идет только черное платье до колен с рукавами реглан Но такого платья у меня нет, а ремешок я зачем-то заказала. /да-да, я тоже выбираю одежду под обувь Как думаете, будет смотреться с темно-синими узкими джинсами и темным кардиганом? Какие цвета еще возможны, кроме черного?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
evelin писал(а):
guzelia, спасибо большое за ссылку. Раньше читала, что красный цвет и зеленый контрастные и сочетаются по палитре. А в другой палитре красный - бирюзовый и т.д. мне это очень понравилось, и в твоих работах, если не ошибаюсь, видела подобные сочетания. А ты про эту палитру ничего не знаешь?
Есть цветовой круг, по нему можно компоновать сочетания - контрастные, или в одной цветовой гамме и т.д. ЗЫ. или вы про это и говорите?
evelin писал(а):
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
Супер-ссылка, я там на часик зависла! Великое облегчение дизайнерам.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кто то вроде вчера спрашивал где купить цветные колготки. вот...сеня видела в тск "простор" (так вроде называется на ленина который где детский мир). там на 1 этаже прям недалеко от входа.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704